Анонсы:
Отзывы о косметике
Sephora Express Cool Feet!

спрейМои впечатления: Спрей для ног на лето. Описания в интернете я не нашла, поэтому не могу сравнить обещанное и то,что есть на самом деле. Сколько я не искала плюсов в этом средстве, нашла только один: в жаркую погоду немного освежает ноги и то, практически сразу, буквально через минуту, эффект исчезает. Пахнет мятой перечной, довольно резкий, въедливый аромат. Как антиперсперант не помогает. Объем 30 ml — легко поместится в любой сумке, а так — довольно-таки бесполезная вещь. Стоил летом 200- 250 рублей без скидки.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
3
1032
3 комментария
вполне заслуженно, имхо)))

да я покритиковать — всегда с удовольствием))) обращайтесь еще)))
Ответить
гыгы спасибо за голос))
Ты идеальное жюри))) я теперь с тебя не слезу)))) жду теперь остальных)
Ответить
Юля YdavkAAA — хорошая статья об организации косметики — всегда, мне кажется, животрепещущая тема, + отличный бонус в виде ссылок на сайты перепродажи косметики; о губах — начинала прекрасно и развернуто со скрабами, а потом, словно боясь «многа букаф», скомкала, едва-едва, поверхностно, затронув тему увлажнения-питания...?; хорошая подборка о «люксомании» *сразу оговорюсь, согласна с высказанным Юлей мнением практически буква в букву*, и, если в самой статье тема была раскрыта не во всю ширшь и глубь *что, с другой стороны, надо отдать должное, крайне сложно ввиду необъятности темы*, то уж на комменты Юля не скупилась и досказала всё, что в основной текст не вошло — так что не берусь оценить каждую статью по отдельности, а в целом ее участие мне очень понравилось

Света disquiet — тот случай, когда лучше меньше, но лучше))) одна, но прекрасно написанная статья, ни убавить, ни прибавить, затронула все аспекты и грани темы, что взяла на вооружение, и в то же время не утомила кучей быть может, и верной, и даже по теме, инфы /как то, дабы не быть голословной: причины возникновения, о чем можно тома писать;)/, тем не менее, не вписывающейся в формат того, с какой целью пишется статья.

Не хочу никому ставить никаких «баллов», ибо считаю, что и так достаточно ярко и полно описала свое мнение по поводу конкурирующих статей *если где слишком много брюзжала, приношу свои извинения))) но не могу же я, воистину, быть судией и сюси-пуси разводить;)*, и довольно очевидно, почему и кому я отдаю свой голос — тебе за статью про милумы.

Аффтар, пишы исчо!)))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля