Анонсы:
Отзывы о косметике
Purederm Маска для лица с экстрактом клубники

маскаПосле использования отличных полосок для носа, мне захотелось испробовать как можно больше средств от Purederm. Пока свой выбор остановила на Маске для лица с экстрактом клубники.

Описание: Маска с натуральным экстрактом клубники очищает кожу и предотвращает появление угрей. Придает коже свежесть, упругость и тонус, обладает успокаивающим, противовоспалительным и заживляющим действием, снимает раздражения и покраснения кожи, содержит фруктовые кислоты, витамин С, которые принимают активное участие в процессе регенерации и питания кожи. Корень солодки (двукалиевый глициризат) предотвращает возникновение кожных проблем и оздоравливает кожу. Витамин Е и коллаген увеличивают эластичность кожи и отбеливают ее. Маска с натуральным экстрактом специально создана для глубокого питания кожи активными элементами высокой концентрации, которые увлажняют, отбеливают и освежают вашу кожу.

Вы можете выйти из дома, не умываясь после этой маски, что увеличивает удобство использования. Благодаря идеальному подбору компонентов маска подойдет для всех типов кожи. Может применяться в любое время года.

Впечатление: так как маску я заказывала через интернет (не держала её в руках перед покупкой), то была очень удивлена, раскрыв упаковку. Вместо кремовой маски я обнаружила пропитанную «маску-салфетку» с прорезями для глаз, носа и рта. Расстроилась, но воспользовалась.
К лицу моему она клеилась с трудностями, если я находилась в сидячем положении, маска частями отходила от лица и поэтому пришлось 20 минут лежать, глядя в телевизор. Ощущения были не очень приятные, вначале лицо пощипывало, потом почесывалось, но очень слабо, жжения или зуда не было и в помине. Я решила немного потерпеть, ради результата.
При снятии, на лице остается жирная мокрая пленка, лицо хотелось умыть, что я и сделала. Первые секунды казалось — «ерунда, выброшенные деньги», но когда я умылась я увидела отлично вычищенные поры и идеально однородный цвет лица. 2-3 прыщика, которые появились у меня по непонятным причинам в последнее время, за эти 20 минут дозрели и «вышли», не оставив никакой красноты после себя,а лишь легкий бугорок, который исчез на следующий день. Отличная вещь!

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
25
553
25 комментариев
у меня на эту маску была жуууткая аллергия! После этого фирму обхожу стороной. Прямо корка на лице была шершавая
Ответить
Однозначно!
Ответить
хорошо, спасибо тебе за поддержку) я как что-то новое узнаю, обязательно буду писать) Удачи тебе! Мы справимся:)
Ответить
нет, неделю именно волосы, но пока нашла врача уже месяца 1,5 как бегала по гинекологам/эндокринологам и сдавала анализы.
Ну твой курс хотя бы поддерживает ситуацию, я же уже свои волосы в запечатанном йогурте нахожу.
Будем на связи обязательно, когда не одна, проще со всем справляться.
В пятницу пойду на мезо и по результатам анализов на цинк и железо, если что еще интересного скажет, напишу!
Ответить
вот не удивлюсь если откат! Она еще так странно сказала — можно говорит у нас, а можно у них… куда хочешь иди…
Если в цникви делают, то отлично, не люблю по разным местам ездить.
Спасибо тебе большое за информацию, мне рано удовлетворяться своим курсом, надо снова к врачу. И маму тащить.
Будем на связи)
Ты давно лечишься?
Ответить
я к сожалению не знаю, что такое центр биотической медицины. Если дала направление. то скорее всего у нее там откат, так у меня с гинекологом в районной поликлинике было.
Посмотри по цене, отзывам, я не думаю что сама фототрихограмма по качеству исполнения сильно будет отличаться.
В ЦНИКВИ медсестра делает в кабинете рядом с врачем, врач ее обрабатывает, и рассказывает как и что. А там незнаю, надо позвонить и спросить.
Ответить
недорого! потяну вполне) в общем, надо идти) а то истонченные ж все равно выпадать будут…
А фототрихограмма в цникви делается или это в центре биотической медицины (или как-то так — меня туда послали)?
Ответить
1460 + 850 рублей консультация врача. Я очень рада что проблема выпадения почти исчезла, но истончение это тоже очень серьезно… Я когда к ней пришла, я тоже не хотела миноксидилом пользоваться, но она сказала что у меня запущено все и нужно им пользоваться. А вот подружке назначила хроностим, без миноксидила :)
У мамы волосы не густые, у папы лысина… Зато у сестры такая грива… Даже больше, чем у меня была до всего…
Ответить
да три года это не семь… я потеряла примерно две трети по толщине хвостика, хотя волосы изначально были самые обычные и рядовые. Лысины у папы нет, зато есть у маминого папы… а у родителей у обоих просто редкие волосы — диффузная алопеция похоже.
Еще я заметила, что раньше средства для стимуляции давали мне толстые новые волоски, а теперь они все тоньше и тоньше.

Зато вот уже пошел второй месяц лечения, могу сказать с уверенностью, что у меня теперь по квартире валяется волос раза в 3-4 меньше, я их почти не нахожу, а раньше я даже полы помыть не могла нормально!!!
И при мытье выпадает штук по 5-10 максимум.
И без химии.
А скоько стоит фотогрихограмма? Я думаю сделать сейчас, показаться врачу, узнать все ли я правильно делаю и сделать еще одну через полгода.
Ответить
Ой, это да, я тоже стала ловить себя на этом. Но я скорее периодически зависаю рассматривая шикарные густые длинные волосы…
А ужас-ужас у нас на работе ходит… Одуванчик из редких редких волос… Директор департамента, между прочим… И в школе со мной училась девочка, я все время ужасалась, и самонадеянно думала что у меня такие классные волосы…
Удачи вам с мамой, не запускайте… Я вот когда к ней пришла, я так жалела что потеряла столько времени, и каждый день утекал сквозь пальцы… Пока нашла лосьон, который надо втирать, пока то, пока се…
Вобщем очень себя корю за это.
Ответить
я думаю мне придется тащить туда маму — я ее тут красила на днях — волосы так поредели… ужас((( она говорит от солнца, но тут похоже то же самое… макушки просвечивают. На Блондинках не так видно, но я-то это уже за версту вижу…
Я вообще теперь постоянно ловлю себя на том, что в метро разглядываю женские головы, если вижу алопецию, мне становится жутко, боюсь что и у меня так будет(
Ответить
Что мне еще понравилось, так это то, что я ходила с подружкой, у нее ситуация чуть лучше, так ей выписали базовых анализов штук 6, я же у первой сдавала около 20.
Ты сходи обязательно, про нее разные отзывы, но меня она не разводила ни на что, хотя я подсознательно уже ждала подвоха…
На самом деле, если с кем то идешь — менее страшно :)))
Ответить
Я боюсь не сколько самой процедуры, сколько результатов((
гормоны я все сдавала, никогда никаких серьезных отклонений у меня не было… вообще я в цникви давно хочу сходить, еще и по поводу лица — долечить оставшиеся бяки.
Ответить
Я к ней уже достаточно подготовленной пришла, т.к. сделала все анализы, которые посоветовала первая, сходила к гинекологу/эндокринологу по поводу инсулино резистентности/проблем с овуляцией. Пока ОК принимать мне нельзя, пью дюфастон, соответственно, она пока назначила только внешние препараты. Понравилась она как раз человечным отношением, и тем, что все распечатки мне дала, все на них показала и объяснила. Фототрихограмма не страшно, они выбривают мааааленький участок мм5-7 на макушке и на затылке, через день приходишь, они замеряют скорость роста, количество волос на кв см и толщину волос. Хотя я так этого боялась, мне казалось что забреют пол головы и это будет так видно так видно… Но все оказалось не страшно :)
Ответить
да нет, бежать от нее не хотелось, но и вернуться тоже не хочу. Она не навязывала ничего вообще, но просто видно, что знала меньше, чем мне было нужно. Постоянно обращалась к тетрадочке с лекциями.
Вообще мне понравилась ее человечность. Консультация была по акции — бесплатным приложением к Ультразвуковой чистке лица, и несмотря на это, мы с ней полтора часа проговорили, она все что могла до меня донести, постаралась донести, хоть конечно и намекала на то, что я могу у них кто-то купить.
Фототрихограмму не делала, у меня перед этим такая паника… я как пациент, у которого сгнили все зубы и я боюсь идти к стоматологу))))

А чем тебе понравился врач из цникви? что он еще кроме мезотерапии говорил? Внутренне как лечите? контрацептивами?
Ответить
А у тебя какие впечатления в общем от этого врача? По моим ощущениям, я бы от него сбежала тоже (как и от моего первого). А ты фототрихограмму делала? Я делала и по результатам, при нормальной плотности волос в 250-280 на сантиметр, то у меня 128 (на темени), плюс в 2 раза тоньше чем должны быть…
А треть волос потеряешь хотя бы потому, что у волос есть свой цикл жизни, главное чтобы выросли снова :)
Ответить
согласна, на Трилоджиковскую продукцию какие-то дикие цены.
Альфапарф с проблемой не справится, но вот стимулирует новые волосы он хорошо. Другой вопрос — какие они. У меня вот новые вырастают все тоньше и тоньше… повреждения 5 альфа редуктазой.
Раньше считали, что алопеция из-за плохого кровотока и нарушения снабжения луковиц, но сейчас же выяснили, что нет. Поэтому все средства стимулирующие проблемы решить не могут. Только помочь-поддержать.
Хотя очень советуют Диксон полипант, но я не покупаю, кажется это все то же самое… Поэтому предпочитаю ринфолтил.
А Агиделия мне кажется не поверхностно пишет, а просто специально исключает вопросы медикаментозного лечения, а то ж ведь начитаются..))) начнут экспериментировать))
Про мезотерапию пока не выясняла…
Мне кстати врач заявила, что еще треть волос у меня выпадет. И это уже точно, не успею их спасти… Мне кажется я после ее заявлений еще клок потеряла) как не поседела не знаю)))
Ответить
кстати, почитала Агиделию, поверхностно, конечно, пока, но достаточно здравые мысли…
Просто я сделала фототрихограмму, и выяснилось что я потеряла половину волос и они стали в 2 раза тоньше, поэтому я готова принимать и втирать все что угодно…
Ответить
Насчет альфапарфа я усиленно думала, но до вашего салона так и не доехала (через интернет не хотела заказывать, все хотелось посмотреть и потрогать :)). С луковицами проблема, в том, что они не просто спят, а уменьшаются и отмирают совсем… Сейчас мне тоже назначили продукцию Трилоджик (Азеломакс), я сначала напряглась, но потом решила попробовать. Просто шампунь мне кажется должен очищать голову, а для всего остального есть другие средства и платить за шампунь 1500 я не готова + какой-то лосьен за 4500 для того чтобы разбавлять маску… это перебор мне кажется…
А про дарсонваль я тоже проконсультируюсь с врачом в пятницу, как раз будут готовы анализы по железу и цинку.
А мезотерапия с чем должна быть? с какими препаратами/витаминами?
Ответить
Ну вот я не скажу, что очень активно мне впаривали, просто назвала как вариант… разные фирмы. Но все фирмы были от компании Трилоджик — дилера Симоне. Поэтому я не стала ничего брать.
Вообще желтые точки прекрасно будятся дарсонвалем и ментоловыми ампулами (я применяла брелил и альфапарф), хвалят мурашку, ею надо массироваться. Я еще масло бэй добавляю в шампунь. Мне кажется, укрепляются волосы.
Эта врач мне в принципе тоже подтвердила теорию Агиделии и сказала, что можно все делать дома, втирать, стимулировать, чем больше, тем лучше.
Еще консультировалась, правда заочно, с очень дорогим специалистом (моя подруга с ней контачит), через нее узнала некоторые подробности.
Она сказала мезотерапия обязательна, Симоне кстати похвалила, но сказала, что обычно прописывает ее мужчинам.
Ответить
Маша :) Частные центры это ужасно. Я тоже сначала пошла в Дельта клиник на Курской, так мне там врач просто из своего шкафчика выгребла кучу средств Симоне на 10 тысяч и начала пугать что если не куплю сразу же, то облысею не доехав до дома + аналог миноксидила и мезотерапию (которая на треть дороже той которую сейчас делаю). Просто природное упрямство не дало мне клюнуть на эту удочку. Я понимаю, у них видимо план продаж, а выгляжу я наивной дурочкой, но так не делается… Сейчас мне врач выписал Азеломакс и ретинола пальмитат + мезо. В сравнении с первым врачом — я очень довольна. Причем клиника тоже очень аккуратно, свежий ремонт и совсем на гос учереждение не похожа.

Поликистоз яичников одна из причин возникновения АГА, но тут надо не просто пить антиандрогены, а сходить к гинекологу, который назначит лечение, если нужно, и ОК. Даже если ты планируешь через пару лет ребенка, то курс можно пройти.

Мне врач сказал что можно восстановить то, что недавно атрофировалось, соответственно волос будет больше, но видимо к тому что было не вернуться. Я вот про желтые точки не спросила, надо на следующем приеме уточнить. Но она сказала что как раз мезо видимо их и должно пробудить.
Ответить
конечно, давай на ты) Я только не знаю, как тебя зовут) Я Света.
у меня вот лет с 17 началось, судя по тому, что у меня еще что-то осталось и изначально волосы были не шикарны, у меня не катастрофическая степень.
Я была в частном центре на диагностике, мне сказали, что миноксидил мне пока не надо, раз не рожала, а ок я пить не могу, так как у меня предрасположенность к тромбофлебии… И вообще врач очень так настойчиво рекомендовала средства Симоне, а я этого как-то не очень люблю.
Рекомендовала купить скальп-роллер.

Вот эта Агиделия связывает андрогенную алопецию с поликистозом яичников, советует пить антиандрогены, применять дарсонваль.
У меня от дарсонваля волосы стали сильно лезть, прямо клоками, но я прочитала что так у всех.
Трихолог сказала что у меня нет спящих луковиц (желтых точек), потому что я все эти годы постоянно применяла какие-нибудь ампулы и это меня спасло…
Еще эта трихолог сказала что при алопеции нельзя восстановить прежний объем, можно только спасти то, что еще осталось. Так ли это? Что тебе врач сказал?
Ответить
А можно на ты? Мне 27 и выпадает года 3. Волосы без миноксидила или аналогов, или ОК, будут дальше утончаться. Т.к. при АГА луковицы волос миниатюризируются и отмирают. Миноксидил восстанавливает их (возвращает к прежнему размеру те которые еще функционируют, и часть уже отмерших возвращает к жизни), но это длительный процесс 4-6 месяцев.. ОК блокируют действие на луковицы и они не регрессируют.
Лечусь я здесь: www.cnikvi.ru/, Татарченко врач, там же делаю мезотерапию (больно ужасно). Поэтому я очень рада за девочку, которая восстановила волосы, но скорее всего у нее если и АГА то очень легкая форма
Ответить
у меня тоже все печально… 7 лет волосы выпадали и не понимала почему. Ходила по врачам, но попадались какие-то непонятные… и ничего не говорили.
Я только замуж вышла, рожать собирась через пару лет, сказали нельзя мне…
У меня две макушки — вот по одной макушке сильное поредение и по пробору. Хожу теперь только с хвостом и волосами, зачесанными назад, хвостик толщиной с мизинчик...(
Я воспряла духом когда нашла вот этот блог — www.agideliya.com
Я общалась с этой девушкой, она сказала волосы можно восстановить, она делала это пару раз. Только натуральными средствами — без гормонов и миноксидила. Я поверила в ее обещания и уже второй месяц стремлюсь. Пока добилась того, что клоки волос стали вылезать намного меньше, почти не теряю волосы при мытье… Вся голова в тонком пушке… но он все равно вывалится, вот пытаюсь превратить его обратно в нормальные волосы, применяю травы внутрь, снаружи ринфолтил, дарсонваль, пилинг головы.
Мезотерапию тоже очень хотела сделать, но не миноксидилом, а чем-нибудь растительным.
Вы же из Москвы, насколько я поняла. Где делаете мезотерапию?
Ответить
Нет, миноксидил можно, нельзя финастерид, т.к. есть риск что у возможного мальчика, будет деформация и прочие сложности с половыми органами. Но с миноксидилом проблема в том, что когда отменяешь, все возвращается. И если сейчас планируете детей, то конечно не стоит.
Я сейчас и мажусь и мезотерапию делаю миноксидилом, т.к. такие шикарные волосы потеряла…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля