Анонсы:
Отзывы о косметике
Utena Atlas Ice — Тоник-холод для стимуляции роста волос.

Описание: Эффект низкотемпературного воздействия усиливает кровообращение, пробуждает дремлющие луковицы волос, активизируют, ускоряет рост волос, предотвращает их выпадение.
Активные вещества: экстракт моркови, травы сембури, витамин Е, экстракт соевых бобов Дайдзу, ментол.
Впечатление: Да, это то самое средство — ускоритель роста волос. Стоит не мало, цена переваливает за 1000 рублей, да в этом случае и денег мало — его нету практически ни в одном магазине. Пришлось обзвонить все Рив Гоши и Иль де Боте в Петербурге, услышать "Нет!" и продолжить поиски в Москве. Все-таки попал мне в руки заветный баллончик ментолово-перцовой смеси, запечатанный в прозрачную слюду с "японской" наклейкой.


Насколько я верно поняла, программа состоит из этого спрея и пены (да-да, нужно было еще один флакон покупать, но в интернет магазине его не было).
Выполняла всё по инструкции. Каждый день. Ну что сказать — на голове появлялись новые волоски в НЕбольшом количестве. Ни от чего другого этого произойти не могло — какой никакой результат! Но основную задачу, ради которой были все эти поиски не осуществилась — расти волосы быстрее не стали. От масла бей результат был в разы лучше. Не средство плохое, а просто всё индивидуально.
Скажу другое — мне не очень понравилась эта идея спрея (то ли у меня руки из …), то ли неудобно и правда пользоваться, распылять нужно на расстоянии 15 см от головы и у меня струя постоянно попадала "мимо цели". При этом, если быстро не среагировать и не начать втирать это в кожу головы, то вся жидкость стечет с волос на лоб, а дальше — в глаза. Вот у меня случались такие случаи — благодаря чему брови у меня росли с молниеносной скоростью — достаточно было продержаться этому лосьону 5 секунд в их области. А если в глаз попадет — то начинается вообще нечто неописуемое. Спрей лично мне пачкал волосы. Так что приходилось им пользоваться вечером и ходить я с ним могла не более 4х часов (на ночь я мою голову).
Больше не придется судорожно бегать по магазинам — сэкономлю (более дешевые средства помогают мне в этом плане лучше).

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
1
455
1 комментарий
Рыбка моя, где ты его достала?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля