Анонсы:
Отзывы о косметике
Fresh Line Масло для умывания Деметра

Я неравнодушна к маслам для умывания, картины о том, как масло проникает в мои поры и растворяет сальные пробки, которые не по зубам обычным средствам и воде, очень греют мне душу, поэтому с радостью принялась тестировать это маслице, к тому же пахло оно удивительно приятно – апельсиновым печеньем, ванилью и чем-то таким рождественско-праздничным.

Тревожным моментом стало то, как масло повело себя на моем влажном лице в первое применение. Оно взбилось в достаточно густую пену. Я бы и не подумала в этот момент, что у меня на лице масло, если б не баночка прямо перед лицом. Оказалось, что там сульфат, правда какой-то чудной)

Тем не менее, пользовалась маслом почти две недели – результат мне понравился. Кожа гладкая, прекрасно очищенная, на воспаления, правда, никак не влияет, но и не провоцирует новые. Средство довольно экономично, т.к. пена  получается действительно достаточно густая и объемная.

Что касается проникновения в поры и прочих радужных картин – масло совсем другого рода, никакого чуда тут не произошло, тем не менее, средство достойно внимания.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
1098
2 комментария
Рада, что понравилось=)
Ответить
ммммм)))маслице)) жаль что мне нужно будет в скором времени пользоваться умывалкой с кислотами, а то бы такое купила! буду себя утешать маслицем для смывки глаз
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля