Анонсы:
Отзывы о косметике
Uriage Hyseac Солнцезащитная эмульсия SPF 30

Состав:     * Комплекс фильтров с Тиносорбом М     * Себосомы кипрея     * Витамин Е     * Фитостеролы     * Глицерин     * Термальная вода Урьяж 10% Рекомендовано:     * Защита от солнца для комбинированной и жирной кожи Действие и результаты:     * Обеспечивают эффективную защиту от UVA и UVB лучей     * Интенсивно увлажняют и матируют     * Оказывают действие против свободных радикалов     * Легкая текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска     * Может служить основой для макияжа

Мое скромное мнение:  В целом крем мне нравится…

Из минусов: какое матирование?! забудьте о нем. Впрочем, как я поняла из некоторых отзывов, матирующий увлажняющий крем встречается довольно редко, не смотря на все обещания производителей..) Так что я не расстроиась, к тому же мне этот фактор и не важен. Я даже заметила небольшой жирный блеск на своем носике, но при промокании салфеткой он вроде бы как исчезает.

Из плюсов: SPF фактор! Кожа у меня очень склонна к пигментации поэтому нужен был хороший крем.

Уже сталкивалась с Экфолиаком SPF 25 но он ужасно воняет, на мой вгляд, это же невозможно носить на лице.

Но ЭТОТ крем просто волшебный! Мало того, что я его совсем не чувствую на лице, я его будто и не наносила, так он еще и не имеет резкого характерного запаха, присущего дешевым кремам для загара. О, спасибо, Урьяж, за это чудо! 🙂

Довольно экономичный, как мне показалось, имеет слегка водянистую структуру.

Хорошо ли он увлажняет сказать не могу, потому что не разбираюсь в этом совершенно. Понимаю, как можно ощутить разницу в увлажнении на сухой коже, но на жирной?.. Наверное, у меня еще мало опыта) Может подскажите, как это вообще определяется?…

В общем увлажнение, как вы поняли мне тоже было не важно, хотя искала именно что-то увлажняющее (потому что начиталась) и именно для жирной кожи (гм, потому что жирная проблемная кожа)). Крему ставлю твердую 4, потому что уверена, что могу найти крем еще лучше, хотя этот меня очень даже устраивает.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Кира
0
3
1258
3 комментария
ну хоть как-то проясняется ситуация… спасибо)
Ответить
У меня тоже жирная кожа, и увлаженность для меня выражается в том что кожа меньше лоснится в течении дня, то есть только к часам 3 появляется блеск, причем приглушенный. И еще напитанность и гладкость кожи в целом)
Ответить
а мне эксфолиак совсем не пахнет… но не дай бог попадет на губы… горький до безумия
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля