Анонсы:
Отзывы о косметике
BareMinerals набор Try. Believe. Love.

Это мой первый отзыв о косметике и я хочу рассказать о моём последнем открытии. Купила я его в Милане в начале февраля и до сих пор жалею, что не купила 2-3 набора, у нас он стоит в 2-3 раза дороже, там от стоял 14 евро, а на фирменном сайте 20$
 

 В общем о наборе: он замечательно скрывает все покраснения, прыщи, следы от них, синяки под  глазами и тп. Даже кожу после чистки, воспаленную и красную, замазывает на ура)

Чего в средствах нет: Parabens, Sulfates, Synthetic Fragrances, Synthetic Dyes, Petrochemicals, Phthalates, Parabens.

  • Мини-упаковка основы Original Foundation spf15

Что пишут: Рассыпчатая минеральная пудра-основа для лица. Минеральная пудра очень легкая, невесомая и незаметная на коже, не содержит вредных компонентов, не вызывает аллергии, лечебная, например Zinc Oxide обладает антисептическими свойствами. При регулярном использовании улучшается состояние кожи, воспаления не появляются, сужаются поры. Пудра очень хорошо ложится тонким незаметным слоем, сливает с кожей, подстраиваясь под ее тон, отлично матирует.

Моё мнение: я взяла самый светлый цвет и все равно на лице у меня ее видно. Но через какое-то время она толи впитывается, толи подстраивается под кожу. Одну эту основу я не использую, только все вместе. В общем с описанием я согласна и она как бы немного подсушивает кожу. И еще…так как я стараюсь всегда наносить весь тон на базу для макияжа, у меня возникли некоторые проблемы) Наносится она кисточкой (о ней ниже) и вот если быстро не растушевать на лице место откуда начали нанесение то, оно будет выделяться и потом приходиться сильно тереть, чтобы все сравнять

  • Мини-упаковка матовой основы MATTE Foundation spf15

Что пишут: матовая версия минеральной основы BareMinerals SPF15 Foundation. Ее инновационная формула делает вашу кожу матовой в течении всего дня. Минералы в составе разглаживают кожу и минимизируют поры при длительном использовании.

Моё мнение:наношу ее на Т-зону, основа имеет немного более темный цвет в отличие от пудры-основы. Матирует хорошо, про минимизацию пор ничего не знаю) Действительно весь день ничего не блестит.

 

  • Мини-упаковка вуаль матовая Original Veil spf15

Что пишут: прозрачная вуаль, содержит увлажняющие кожу минералы, матирует. Завершающий штрих в нанесении макияжа. Уменьшает видимость мимических морщинок, абсорбирует лишний жир, смягчает погрешности нанесения основы/румян.

Моё мнение: обожаю эту вуаль, она такая ммм….легкая, невесомая) Она полностью сравнивает все нанесенное ранее, лицо становится матовым, кожа нежным, а что самое парадоксальное – кожа душит. Нет ощущения, что на лице целых 3 средства.

 

  • Консилер Summer Bisque spf20 (мини-упаковка)

Что пишут: всем известно — иногда наша кожа не настолько совершенна как нам хотелось бы. Каждая из нас хоть раз в жизни сталкивалась с необходимостью скрыть небольшие дефекты, покраснения или воспаления, замаскировать темные круги под глазами. Bare Escentuals со своей революционной формулой перевернет ваше представление о корректорах и консилерах. Феноменальная способность корректоров Bare Escentuals буквально растворяться на лице, убирая недостатки и не оставляя границ и разницы в цвете с лицом, не вызовет сомнений в правильном выборе. Рассыпчатые корректоры помогут Вам эффективно скрыть даже такие сложные зоны кожи как синяки, шрамы и сосудистая сетка.

Моё мнение: мой любимое средство) Оно замечательно подходит под мой цвет лица, оно вообще незаметно на лице и скрывает все, что под ним)) наношу его и со всеми средствами и одно, когда времени мало.

  • Мини-кисть для корректора Concealer Brush имини-кисть для пудры Full Flawless Face Brush

Моё мнение: замечательные кисточки, очень удобные. Кисточка для консилера отлично подходит и для жидких консилеров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Танюшка
0
5
1320
5 комментариев
спасибо большое за ссылку, очень хочется настоящую минеральную косметику попробовать))
Ответить
мне повезло, я не аллергик)и мне наборчик только помогает)как он может забить поры я вообще не понимаю)
Ответить
кожа у меня жирная в Т-зоне, проблемная
www.qpmakeup.ru/catalog/info-117 это вот самое наверно дешевое место и этих наборов очень мало где продают
Ответить
ID Bare minerals содержит Bismuth Oxychloride, который может вызвать аллергию и высыпания, к тому же может забить поры. Для проблемной кожи это серьезный вредитель! Так что будьте осторожны!
Ответить
заинтересовал наборчик, а у вас тип кожи какой? и можете дать ссылку где можно заказать такой мини набор?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля