Анонсы:
Отзывы о косметике
Fresh Line: масло для лица «Деметра» (Demetra)

 Описание: это средство основано на способности натуральных масел создавать пену. В его состав вошли оливковое масло, масла огуречника, примулы вечерней и пшеничных зародышей, обладающие восстанавливающими и увлажняющими свойствами. Средство обогащено экстрактами трав и эфирных масел с противовоспалительным и антибактериальным действием и идеально подходит для ухода за кожей с экземой, псориазом, дерматитом и т.п. Также может использоваться для очищения чувствительной кожи. Смягчает. Увлажняет. Восстанавливает.

Отзыв: начала присматриваться к косметике Fresh Line. Трудно оставаться равнодушной, проходя мимо полок с ароматными бутылочками =) Так как очищение лица мой пунктик, первое, что появилось у меня от Fresh Line – очищающее средство. А именно – масло «Деметра». Вообще-то купить я хотела другой продукт – масло с оливой (если не ошибаюсь, «Афина»). Но консультанты отговорили. Так как в описании заявлено, что это масло, я ждала, что у средства будет плотная, жирноватая, тягучая консистенция. Что же оказалось на деле?

А на деле, как обычно, всё оказалось иначе. Это просто гель. Довольно жидкий, совершенно не масляный. Карамельного цвета, с приятным ароматом. Соотнести запах с чем-то конкретным не могу. Выскажусь метафорически – масло пахнет чизкейком. Хорошо пенится, замечательно очищает лицо! Кожа нежная, увлажнённая, будто дышит! Масло невероятно комфортно. Воспаления не подсушивает, думаю, это прерогатива средства другой серии. Не стягивает кожу, не вызывает раздражения. Отлично справляется с чёрными точками на носу, сужает их. Матирует. Словом, это отличный качественный продукт, если бы не упаковка. Вот тут я вижу серьезный минус. У стеклянной бутылочки очень широкое горлышко. Что не позволяет экономно расходовать средство. Как бы я ни старалась – у меня редко получается вылить на ладонь небольшое количество. Так же у масла забавное описание. «Это средство основано на способности натуральных масел создавать пену». Вероятно, масло и можно взбить в пену, но вот только пена этого средства явно не из-за масел, а из-за наличия лауреат сульфата в составе. Так-то. В целом, покупкой я очень довольна. Стоимость: примерно около 300 руб. за маленький объем 60 мл.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
10
1256
10 комментариев
Масла эти у них классные, у меня, правда, Гермес только был, это тоже хочу попробовать)
Ответить
Никогда не пробовала масла для умывания, стойкое чувство что обязательно оставит на лице пленку, но это захотелось…
Ответить
Губка у меня была))
Мне нравилось, действительно, она существенно уменьшает расход косметического средства.
Но непривычно как-то… Я про неё в итоге забыла.
Ответить
я купила у них же губку-спонжик и с ее помощью сократила расход масла) тоже раздрожало, что выливается больше, чем нужно
Ответить
Хорошая косметика, попробуй!
К тому же у них есть продукты, которые продают на вес — маски.
Можно чуть-чуть взять на пробу.
Ответить
Надо и мне, что ли, попробовать уже этот Fresh-line. Что-то всё никак не могу соблазниться ими :)
Ответить
Да уж)))
Забыла перепечатать состав. Сульфат не в начале списка ингридиентов.
Ответить
пенящиеся масла это что-то новое))))
Ответить
Согласна! Бутылочка неудачная! Хотя очень красивая, стеклянная. «Гермес» и «Деметру» часто путаю))) Дизайн практически одинаковый.
Ответить
Я пользовалась маслом Гермес (оно, кстати, походу дешевле стоит, 140 максимум рублей за 60 мл), мне очень понравилось, но бутылочка адская, я стооооолько его выливаю из-за широты горлышка)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля