Анонсы:
Отзывы о косметике
Daniel Jouvance: Укрепляющее масло для тела

Описание: Это сухое масло с легким приятным ароматом, содержащее экстракт приморского стальника, укрепляет эпидермис, поддерживает его эластичность и заряжает ваше тело энергией. Используемое для тонизирующего массажа в Центрах талассотерапии Daniel Jouvance, масло для тела идеально подходит для использования в течение и после программы похудения.

Мое мнение: Заказывала я это масло с дной целью — для возврата упругости груди. Для начала об упаковке: тяжелый тюбик из матового стекла, его приятно держать в руках и он отлично смотрится на бьюти-полке. Я смутно представляла себе "сухое" масло, но это очень точное определение, посколько по текстуре это действительно масло — средней густоты, жирное, но при этом очень быстро впитывающееся, одеваться можно через 5 минут после нанесения. Запах странный — травяной с едва уловимой ноткой ментола.  Использовала дважды в день — утром и вечером. Что могу сказать — кожа на груди стала ровнее и более упругой. У меня, к сожалению, от резких скачков веса есть растяжки, полностью они не ушли, но стали менее заметными — для меня это уже победа.

Так же отмечу, что визуально мне стала грудь больше нравится). В целом, приятное средство в использовании, достаточно экономичное, я бы попробовала его на другие участки тела, но у меня просто нет необходимости, т.к. средства из линии "стройность" от ДЖ делают кожу упругой и подтянутой. Советую обратить на него внимание, особенно если любите всякие масла для тела, именно масла — жидкие и жирные;-)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lena_Magelenova
0
2
718
2 комментария
а вот я и созрела)) Юзаю месяц — довольна))
Ответить
о, ждала отзыв на эту штуковинку))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля