Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем-гоммаж для лица с отрубями злаков — Лорен, серия Мёд, молоко и злаки

Описание: Мягкий скраб с натуральными маслами и растительными экстрактами. Эффективно отшелушивает омертвевшие клетки, устраняет загрязнение и улучшает цвет лица. Отруби овса, ржи, ячменя – очищают, смягчают и увлажняют кожу. Гидролизованные протеины молока – обеспечивают питание и увлажнение кожи. Экстракт меда белой акации – содержит большое количество микроэлементов и витаминов.

Состав: вода, масла маисовое, пальмовое, стеарин косметический, воск эмульсионный, пчелиный, глицерил стеарат, пропиленгликолевый экстракт отрубей злаков, цетеариловый спирт, полимерный пилинг, гидролизованные протеины молока, экстракт мёда белой акации, триэтаноламин, феноксиэтанол, метил-, пропил-, бутил-, этил-изобутилпарабены, ароматическая композиция.

От меня: скраб куплен в порядке эксперимента, у меня на него просто упал взгляд при последнем крупном забеге в косметическом магазине. Привлекла незатейливая упаковка без претензий на импортность, но в то же время спокойная и симпатичная. Я нашла некий сайт фирмы "Лорен", но ничего информативного на нём не прочла. Фирма русская, что и так написано на тюбике.

Впечатления: Запах нежный, слегка сладковатый. Консистенция: белый крем с легко заметными частицами коричневого цвета. Содержание частиц среднее, их не очень много и они не слишком крупные (хотя и твёрдые). Неприятных ощущений при массировании средством лица у меня не возникло. Крем меня не особо впечатлил: для моей плотной кожи эти скрабящие частички слишком мелки и их слишком мало для эффективного отшелушивания, в то же время он не тянет на нежный ежедневный вариант. Непонятно мне и позиционирование продукта в качестве гоммажа (если не ошибаюсь, в нём не должно присутствовать твёрдых частиц в этом случае).

И всё-таки некоторые плюсы есть. Возможно, этот крем мог бы привлечь обладательниц нормальной или даже склонной к сухости коже, а также любительниц  «питательного» очищения: после него кожа не скрипит, поверхность остаётся увлажнённой и напитанной, и я могу использовать это, если вдруг по каким-то причинам захочу не добавлять в вечерний уход лосьон и крем, а остановиться на умывании.

Стоимость: Около 90 руб. за объём 100 мл.

Оценка: По личной оценке это 3+ или 4–, т.к. для меня продукт достаточно бесполезный. Впрочем, объективно я бы поставила ему просто 4, всё-таки консистенция, процесс использования и увлажнённая кожа после него совсем неплохи.

Буду ли покупать ещё? Нет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталия
0
0
748
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля