Анонсы:
Отзывы о косметике
The Body Shop — Tea tree Skin clearing exfoliating pads

"Наша служба и опасна и трудна…" — это я о работе в офисах и других мало обеспеченных свежим воздухом местах. Ведь именно там кожа, впитав в себя утренний уход, крем, косметику, уличную грязь и пыль с полок, начинает нас тихо ненавидеть. И проявляется все это закупоренными этим добром порами, сероватым оттенком кожи, высыпаниями да раздражениями. И я, получив возможность выбора подарка от The Body Shop, об этой проблеме тут же вспомнила и по совету наимилейшей девушки-консультанта выбрала этот продукт.

Из описания продукта: Tea tree Skin clearing exfoliating pads — это подушечки с антибактериальным маслом чайного дерева, которые призваны очищать поры и убирать жирный блеск. What it is formulated WITHOUT: Parabens, Sulfates, Synthetic Dyes, Phthalates, GMOs, Triclosan.

Мои впечатления: Приобратение оказалось для меня весьма полезным. Использую его как этап очищения дома и чтобы освежить и оживить лицо на работе, когда не использую тональные средства.

Поверхность кожи эти подушечки очищают достаточно хорошо. После утреннего очищения они не редко становятся сероватыми при их использовании в разгар рабочего дня. Думаю, некую роль играют и более уплотненные вкрапления в текстуре самих подушечек, которые напоминают узор "в мелкий горошек" ("в мелкий треугольничек", если быть более точной). Подушечки также подсушивают воспаления, слегка отшелушивают, убирают жирный блеск, не пересушивая кожу, и, что немаловажно для меня, они не пересыхают (во всяком случае они у меня достаточно давно — ни намека на высыхание). Думаю никого не удивлю сказав, что запах продукта содержит ноты чайного дерева с каплей лимона, более выраженные в сравнении с "чайной" линейкой продукции Lush.

Цена: 270 рублей за небольшую баночку, содержащую 40 пропитанных подушечек по 55 мм в диаметре, которую очень удобно при необходимости брать с собой.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Диана
0
4
447
4 комментария
Вот-вот! И я многие в первый раз вижу))
Ответить
много совсем не известных мне компонентов, но спирта и правда нет=)
Ответить
Не нашла:

Aqua (Solvent/Diluent), Hydrogenated Polydecene (Skin Conditioning Agent), Sucrose Stearate (Skin Conditioning Agent), Glyceryl Stearate SE (Emulsifier), Polysorbate 20 (Emulsifier), Phenoxyethanol (Preservative), Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (Natural Additive), Sodium Benzoate (Preservative), Calophyllum Inophyllum Seed Oil (Skin Conditioning Agent), Salix Alba Bark Extract (Hair & Skin Conditioning Agent), Potassium Sorbate (Preservative), Citric Acid (pH Adjuster), Disodium EDTA (Chelating Agent), Salicylic Acid (Preservative/Hair Conditioner), Limonene (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient), Leptospermum Petersonii Oil (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant).
Ответить
а там спирт есть?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля