Анонсы:
Отзывы о косметике
Biore pore perfect self-heating mask

Эта штучка пришла мне в посылке с ибея, притянула к себе особое внимание благодаря смешной упаковочке, поэтому я поторопилась скорее ее попробовать.

Маска расфасована в "таблеточки", но одной таблетки на все лицо очень много, даже если ее накладывать толстым слоем (поэтому я словила мужа и насильно обмазала и его). Наносится она на влажное лицо, сильно разогревается от соприкосновения с водой. Нужно эту субстанцию помассировать 60 секунд и смыть. Пахнет маска непойми чем, мне напомнило пыльный косметический запах средств Гарнье. Вообще маска мне его очень напомнила не только запахом но и действием. Точно так же разогревается, пахнет, только, увы, хуже работает. На Амазоне она кстати имеет оценку 3.

В маске есть синие гранулки, которые растворяясь окрашивают маску в синий цвет, неприятное ощущение, что размазываешь по себе адскую химию. Что же с эффектом… Он как-то меня совсем не порадовал.

Поры не вычистились ни у меня, ни у мужа (как раз у нас очень разная кожа, у меня поры узкие и обработаны разжижающими средствами от Холи Лэнд (а-нокс солюшн и суперлосьон), у него поры широкие и черные точки без труда удаляются любыми полосками или пальцами). Все наши точки остались на месте, а у емня к тому же от маски осталось какое-то неприятное чувство, что я намазала на себя жуткую химию, лицо выглядело будто уставшим.

В общем, хотите разогревающую маску, покупайте Гарнье, в тысячу раз лучше)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
1075
3 комментария
что брала не помню… а у меня гарнье был гель-сауна… я просто совсем забыла про него
Ответить
у Гарнье разогревающие маски две — в тюбиках. Вернее скраб и маска. Просто похож эффект.
А ты наверное брала Cettua
Ответить
я у Гарнье такие не видела, но покупала другой фирмы… там еще какая-то девочка нарисована на упаковке)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля