Анонсы:
Отзывы о косметике
L’Occitane Масло для лица очищающее Миндаль-Яблоко

Описание: При контакте с водой это масло превращается в нежное молочко, которое превосходно очищает кожу от макияжа и загрязнений — как на поверхности, так и на уровне пор.
Формула сочетает в себе защитные свойства миндального масла и экстракт органического яблока из Прованса для предохранения гидро-липидного слоя. Кожа чистая, мягкая, свежая и защищенная.

Мое мнение: про молочко — вранье. Ни во что масло не превращается. Оно просто изначально какое-то не очень маслянистое, приятное, конечно, для кожи, но никак не в роли очищения. Я очень сильно сомневаюсь, что такое масло-молочко может что-то очистить, когда основная его часть даже после контакта с водой остется на поверхности кожи. Да — мягко, да — приятно, но о каком очищении на уровне пор может идти речь? Я его использовала после своей умывалки — вот так средство крайне приятно использовать, прямо-таки эйфорические ощушения. Использовать его можно разве как для ощущения увлажненности, после него крем не нужен, но вот очистить кожу от макияжа и грязи он не способен. Ватка с тоником после него грязная, даже очень.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
1
472
1 комментарий
то есть это не гидрофильное масло?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля