Анонсы:
Отзывы о косметике
Ночной крем для комбинированной кожи Натура Сиберика

Описание: Ночной крем для лица Natura Siberica, предназначенный для ухода за жирной и комбинированной кожей лица, насыщен бисабололом, который не только смягчает и успокаивает кожу, но также стимулирует закрытие пор. Кроме того, в состав ночного крема для лица входит экстракт софоры японской, которая защищает кожу, а также эластин и полипептиды, которые поддерживают кожу в эластичном и здоровом состоянии, благодаря глубокому увлажнению и сбалансированному питанию.

Состав: вода, экстракты софоры японской, барбариса сибирского, мелиссы, таволги, икаприлил, гицерин, глицерил стеарат, бисаболол, полипептиды, эластил, полиакрил соды, пальмитеол олегопептид, аскорбил фосфат соды, неолон, парфюмерная композиция.

Мое мнение: активно исследую марку, пока серьезных разочарований не было, а из опробованного этот крем пока на первом месте. Вообще я пользуюсь кремом для лица только днем под тон, в остальное время лицо совсем его не требует и под кремом задыхается (чего я только не перепробовала! не нравится коже крем и все), но что-то меня стукнуло, что мне нужен ночной крем.

Купила вот такой вариант с софорой японской и честно мазала им почти с начала января с перерывами правда…

Что меня сразу удивило, обычно я просыпаюсь утром с жирным лбом. В этот раз лоб был матовым и ровным, как и все лицо. Оно было удивительно бархатистым, нежным и мягким. Этот эффект все усиливался с каждым применением. Я также пробовала накладывать этот крем днем под тон — оказалось, он является прекрасной основой — тональный крем сверху ложится совершенно без проблем, кожа конечно не такая матовая как утром, видимо тон накладывает свой отпечаток, но впечатления исключительно положительные. Куплю себе аналогичный дневной крем, думаю, они похожи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
10
386
10 комментариев
Спасибо
Ответить
эта должна быть, это российская
Ответить
Девочки, подскажите пожалуйста, в каком магазине можно преобрести этот продукт?(если что, то я живу в Кемерово и у нас очень сложно найти те марки, которые вы выстовляете сдесь:((((
Ответить
не помню уже, постепенно слезала, т.к. заработала пишментацию и эффект пропал… опять вернулась к Холи лэнд и прочим помощникам)))
Ответить
безумно не люблю ощущать «тяжесть» на лице и он этим очень нравится, но, наверное, его до лета оставлю. сохнет кожа сильно в межсезонье, а увлажнения от него маловато. дневной крем-фаворит!!! нанесла его на вечеринку, где надо было очень хорошо выглядеть, с 8 вечера до 6 утра лицо было идеально матовое! поры не забил ни один, ни второй.
Ответить
а на что ты потом переходила? для меня главное чтобы меня не обсыпало)
Ответить
я тоже пользовалась эксфолиаком — наверное это был лучший мой результат, но радвалась я недолго)))
Ответить
эксфолиак, судя по описанию подбирали для проблемной чувствительной кожи
Ответить
а с помощью чего избавилась?
Ответить
вот читаю и понимаю что хочется попробовать что-то новое из уходовых средств, а страшно… я только-только избавилась от прыщей. ттт
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля