Анонсы:
Отзывы о косметике
YSL помада Rouge Pure Shine №28 Pink Sorbet

Один из моих походов в ИДБ был посвящен покупкам помад. Раньше я ими никогда не пользовалась до того момента пока мне в руки не попал серум от Диор. Я пришла к выводу что хочу попробовать помады других фирм. Но я очень придирчива к цветовой гамме, поскольку яркие оттенки я не люблю, а светлые мне либо не подходят, либо не перекрывают тон губ. Ну и плюс ко всему мне нужна помада которая не будет сушить мои губки. В этот раз выбор пал на Yves Saint Laurent Rouge Pure Shine №28 "Pink Sorbet".

Описание: Губная помада-блеск Rouge Pure Shine прекрасно увлажняет губы, придавая им чувственный влажный блеск и сияние. Секрет этой помады в экслюзивном цветовом пигменте "Bright Pearl Complex", заключенном в оболочку из экстракта натурального жемчуга. Он состоит из тысяч кристальных слоев и улавливает и отражает свет с невиданной силой. Помада, заключенная в роскошный золотой футляр, дает возможность по-новому наносить макияж, обладающий легкой и "вкусной" текстурой. Благодаря входящим в состав парагвайским "медовым листьям" помада-блеск скользит по губам, даря длительное ощущение комфорта и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей (SPF 15). 

Мое мнение: как обычно начнем с описания тюбика. Футляр имеет приятный золотистый оттенок, а через рельефную прорезь логотипа компании мы видим сам тюбик (не знаю как по-другому обозвать) с помадой, он имеет тот же цвет что и помада, что очень удобно) Вся это красота нереально легкая, что безумно радует поскольку не делает сумку тяжелее. Выглядит вся эта красота так:

Единственный минус этого футляра, так это то что на нем остаются все следы от пальчиков. Открывается помада очень легко. Просто надо сверху надавить на нее пальцем, вот так:

И дальше мы достаем тюбик с вот такой вот розовенькой помадкой с шиммером:

Сама помада имеет какой-то наверно цветочный запах, но не косметический это точно. Текстура очень нежная и легкая у нее. При нанесении не дает плотного яркого оттенка, а дает нежное легкое мерцание с розовым оттенком. Помада увлажняет, шелушения не подчеркивает. Сейчас у меня губы немного обветренны, для свотча специально нанесла помаду без бальзама. При нанесении первые минуты чувствуется легкий аромат помады на губах. Сколько держится на губах не могу сказать точно, т.к. обычно придя на работу начинается чай-кофе и помада съедается. Эта помада для тех кто любит легкое покрытие и всего лишь придать оттенок губам. Нашла минус через час-два начинает подчеркивать шелушения.

Оценка: 5 

Цена: 1406руб без скидок в ИДБ, по вип-карте 1054 руб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катерина
0
4
1185
4 комментария
мне тоже очень понравилась помада по цвету и текстуре (номер был другой, но очень похожа на этот розовый)
и единственный минус как у Вас, что подчеркивала шелушение
Ответить
отличная недорогая помада!
у меня был оттенок №25(natural brown), он наверное даже еще более нюдовый )
Ответить
ох красота какая, да еще и 1000 по ВИП, все следующая моя помада — она)
Ответить
ооо, обожаю такой эффект, щас как раз думаю о новой Шанельке, но эта тоже очень нравится
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля