Крем для рук Neutrogena концентрированный

Что обещают: мгновенно восстанавливает и защищает даже очень сухую и потресковшуюся кожу рук. Благодоря интенсивной формуле с высоким содержанием глицерина ( до 40 % ) достаточно небольшого количества крема, чтобы руки стали заметно мягче уже после первого применения.

Мое мнение: во время прогулок с малышом у меня очень мерзли  и сохли руки, нужла была такая защита, чтоб после улицы мои руки были в порядке. Мой тогдашний гарниер не спасал меня и развесив уши на увещивания консультанта  я купила этот крем..? Дело в том, что его кремом назвать трудно. Он очень вязкий и немножко трудновато, после легких эмульсионных кремов, распределять его по коже. Цвет у него прозрачно белый, имеет запах меда.Сначала кажется — руки покрыты пленкой, зато после приходит ощущение бархатистости и защищенности. Ручки гладенькие, мягенькие… Класс! На холодное время то что надо. Цена 293 р. за 50 мл. В кои то веки консультант оказался прав .

6 комментариев

avatar
я таких два пробника истратила, но не влюбилась как-то…
avatar
я обожаю этот крем. Несмотря на ощущение силикона, он долго защищает руки и не смывается водой
avatar
Мне этот крем нравится только когда с руками совсем проблемы, а так — слишком силиконовый и если переборщить — вообще ужас.
avatar
я его уже 2 года израсходовать не могу, неприятный он(
avatar
Думала попробовать, но смущают отзывы о селиконовой пленке=( Пока спасает аптечный крем «Спасатель» за 47р. Его мне маникюрша рекомендовала=)хех=0 Запах вазелиновый, но в него добавлено масло облепизи и чего-то еще — действительно смягчает кожу, нет ощущения ни пленки ни чего-либо еще.Попробуйте
avatar
Хороший крем. Я его перед сном использую. Кожу рук не узнать!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.