Анонсы:
Отзывы о косметике
The Body Shop Body Butters

The Body Shop Body Butter
Баттерами The Body Shop я пользуюсь очень и очень давно, года три и не собираюсь им изменять, меняю лишь запах и способ нанесения. Если мне нужно экстра-сильное питание, то наношу на сухую; если же нужно что полегче – наношу на влажную. Решила написать собирательный отзыв о тех баттерах, которыми я уже успела попользоваться. В некоторые влюбилась, в некоторые – нет. Что меня удивляет, так это то, что в зависимости от запаха меняется и текстура баттера, и воздействие.

 

Ну что ж, начнём.
Первым баттером, которым я имела честь воспользоваться был детский – Buriti baby. Самый нейтральный запах, мне показался очень приятным, абсолютно неярким. По текстуре баттер похож на сливочное масло, которое тает в руках, оно цвета топлёного молока и отлично питает кожу, без чувства липкости.
Баттеру оценка 5, стоимость его и всех последующих 550 рублей.

Следующий был Raspberry Body Butter – мой малиновый фаворит, лимитка. Очень вкусно пахнет малиновым йогуртом, светло-розовый, густой, напоминает очень плотный крем, просто феерически питает кожу, все мои сухие участки за одно применение просто исчезли. Пользоваться им одно удовольствие – запах в больших концентрациях не надоедает, не душит, на коже не деформируется.
Оценка баттеру 5.

Strawberry Body Butter – клубничный. Оказался моим аутсайдером. Он приятно пахнет клубничным десертом, запах просто чудесный, не душит, на коже пахнет так же приятно, как и в баночке, надоедает иногда. Он такой, воздушный как будто, неоднородной консистенции, как будто там добавлены воздушные шарики. Самое ужасное в нём – он оставлял мне липкую плёнку, всегда, и когда на сухую кожу его использовала, и когда на влажную – вскоре от него избавилась.
Оценка конкретно ему – 3.

Moringa Body Butter – один из моих любимых постоянных баттеров, в данный момент он у меня в миниатюре, был и в большом размере. Запах, честно говоря, на любителя, но мне нравится безумно – пахнет какими-то цветами, мне запах напоминает весну, очень нежный, но очень интенсивный и, например, мою маму душит, когда я им пользуюсь. Отлично питает кожу. Текстура похожа на детское масло.
Оценка – 5.

Coconut Body Butter – кокосовый. Был у меня в миниатюре, повторно его ни за что не куплю. Пахнет он кокосом, но не привычной отдушкой, а именно кокосовой мякотью. Довольно мягкий, жирный крем, неоднородный, ощущение, что там кокосовая стружка. Отлично питает кожу, но запах – очень и очень душит, меня жутко тошнило от него.
Оценка – 4.

Almond Body Butter – миндальная лимитка, один из моих любимых баттеров, очень нежный миндальный запах, очень его люблю. Зимой реально греет, обожаю его, замечательно увлажняет кожу. Очень уютный запах. Этот баттер всегда на моей полочке.
Оценка – 5.

Passion Fruit Body Butter. Баттер с маракуйей оказался очень лёгким, от него лично мне недостаточно было увлажнения и питания. Запах мне не понравился, фруктовый, приятный, но с кислинкой и напомнил цитрусовые запахи. Не очень мне понравился, поэтому оценка ему – 4.

Bluberry Body Butter (черника) мне не понравился вовсе. В баночке запах показался очень нежным и приятным, текстура оказалась тоже чудесной, но на мне запах деформировался в пластмассу, питал посредственно. Оценка ему – 3.
 

Cranberry Joy Body Butter – лимитированный клюквенный баттер этой зимы. Очень лёгкий, питания опять же недостаточно, но это – не самый весомый его минус. Меньше всего мне понравился запах, баттер пахнет откровенно алкоголем, чем-то забродившим и очень неприятным. Напомнил просто молочко для тела по своим свойствам.
Оценка 3.

Подводя итог, скажу лично от себя – баттеры пробовать я продолжу, мне очень нравится, что они плотные, отлично питают и увлажняют кожу, имеют яркие, вкусные, интересные запахи, хоть и не всегда удачные. И каждый найдёт для себя что-то по душе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
6
791
6 комментариев
а я молочко миндальное проворонила)
Ответить
ну вот, кокосовый и клубничный-плохой( а я так люблю запах клубники( интересно, есть хоть одно молочко или баттер, где она не химозная? мне не попадалось… миндаль-моя любовь) 3-ю банку вымазываю) летом и гель для душа, и молочко (ждёт лета) взяла. буду малинку искать)
Ответить
Вот я думала про черемуху) Не знаю) Но люблю этот запах!
Ответить
Они лимитированные, их периодически завозят, продают, завозят, продают. Обычно под новый год, в период распродаж в августе)
Ответить
я не баттерами, а молочком и лосьонами для тела пользуюсь. Первое у меня было малиновое… покупалось чтобы убрать сухость и раздражение от хлорки после проведенного дня в аквапарке) а теперь я покупаю только с запахом моринги… я могу запах описать как что-то между сиренью и черемухой, ближе ко второму)
Ответить
Огого ты напробовала — класс! У меня вопрос — малиновый и миндальный я так поняла лимитки, т.е. их сейчас не продают и не завозят, а только распродают остатки?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля