Анонсы:
Отзывы о косметике
Estee Lauder Idealist vs Clarins Serum Anti-Pores Dilates

Хочу написать отзыв-сравнение двух вещиц, на которые я надеялась… Я мечтала о том, что эти два средства помогут мне избавиться от расширенных пор… Потому что они и заявлены именно как устранители этой (глобальнейшей для меня проблемы). Что одним, что вторым я пользовалась полторы недели. И уже был своеобразный результат, который меня разочаровал… К сожалению, цен я не помню / не знаю…   Что же мне не понравилось? 

Estee Lauder Idealist

В рекламе сказано: Сыворотка Idealist выравнивает тон кожи, уменьшает видимость черных точек, закупоренных пор и “микротеней”. Кожа светится здоровьем и выглядит помолодевшей и сияющей. Всего через 4 недели самые передовые и быстродействующие ингредиенты обеспечивают великолепный результат, значительно уменьшая видимость пор и даря ощущение мягкости и гладкости – кожа выглядит здоровой и ухоженной. Ну и там кучу еще всяких обещаний (прим. автора).

Мнение: Миниатюру мне любезно продала девушка с этого сайта. Это просто находка для меня. Я давно уже ходила и присматривалсь к нему, но жаба сильно душила. В итоге, я просто счастлива, что мне попалась именно миниатюра. Сначала я ее использовала утром и вечером под крем… затем раз в день… Наносится леко. Текстура густой сыворотки (как легкий крем). Нейтральный запах… быстро впитывается и высыхает. Кожа после него и правда нежная и вроде бы барахатистая, но с каким-то искусственным ощущением… ну… то есть гладко — да, но как будто эта гладкость только поверхостная. Я использовала всего полторы недели… И вдруг стала замечать, что кожа, где проблема с этими порами (я наносила сыворотку локально) — стала совсем неровной, буграми… как будто я активно ковыряла там руками… При этом поры совсем не сузились. Очищала лицо я регулярно, другой уход оставался прежним и я не знала на что грешить… как только перестала им пользоваться — этот негативный эффект пропал! Больше не буду использовать и ни за что не куплю…

Clarins Serum Anti-Pores Dilates 

Из рекламы: Сыворотка поможет решить проблему некрасивых крупных пор кожи и жирного блеска. Формула на основе цветочных экстрактов и кислот стягивает поры, а также тормозит выработку кожного сала, возвращая нормальный уровень гидро-липидного обмена. Сыворотка рассчитана на длительное применение и видимый результат. Визуальное сужение пор достигается после 3-4 недель ежедневного применения.

Мнение: Опять же сказано, что надо пользоваться месяц… но мне хватило полторы недели, что бы сказать твердое "нет" и этому средству… (Хотя оно было опробовано гораздо раньше предыдущего средства). Сыворотка очень легкая, был бы дозатор исправел — была бы и экономичная… и хватило бы ее на полгода. Нейтральный запах, впитывается умеренно. Подольше предыдущего, но не сильно долго… хоть и имеет водянистую текстуру. Применяла два раза в день, под крем. После уже недели использования кожа на участках, где применяла сыворотку начала сильно стягиваться… но поры меньше не стали. То есть, намек на сужение есть, но какой-то не такой. Кожа стянулась, а поры стянулись вместе с кожей так, что это было похоже на немного натянутую ткань с маленькими дырочками. Ткань натянулась, а дырочки никуда не делись. Не знаю с чем еще сравнить… Все таки… может, если поры были бы не сильно забиты — это средство и помогло, но не буду же я каждый раз беред применением делать механичесткую чистку… тогда у меня кожа пойдет буграми и без помощи Идеалиста. Да и потом… ну стянет он мне кожу, ну сделает поры менее заметными, но как потом с этой стянутостью бороться?

Подводя итог скажу одно. Очищение, очищение и еще раз очищение. Каждый день умывание гелем, по разу в неделю очищающая маска и увлажняющая, раз в 1-2 недели скраб или пилинг,  — и тогда я довольна результатом. Иногда и без рук не обходится… но что поделать — лишь бы хуже не стало. Может другой коже (не жирной, не проблемной, не капризной, как у меня) эти средства и помогут. Но меня они разочаровали…

Спасибо, всем. Надеюсь, кому-то мой отзыв поможет.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
1123
7 комментариев
Хм. А я об Идеалисте пока ничего плохого сказать не могу. Никаких бугров и иных проблем сыворотка мне не создала. Кожа на местах использования стала приятнее по ощущениям и на ощупь. Но я четко уяснила один момент: перед использованием этого продукта нужно сначала провести эффективный курс очищения кожи. Так как пытаться сужать не до конца очищенные поры, которые в том числе и из-за этого расширены, бесполезная трата времени и денег. Поэтому планирую получше «очиститься» и вернуться к этой сыворотке. По результатам, думаю, родится и объективный отзыв.
Ответить
там один силикон! У меня вообще на него аллергия пошла
Ответить
я Estee Lauder обожаю, но прикола сыворотки Idealist также не поняла.
Ответить
Хорошо, что хоть так… без последствий!
Ответить
Мне сами силиконы не сделали ничего, мне вообще сыворотка не сделала ничего)
Ответить
Так в том то и дело, что положительных отзывов была куча! Такие надежды возлагала… но кто-то писал, что там есть силиконы… а я, если честно, даже не знаю, что они с лицом делают =(
Ответить
Мне Идеалист не понравится, допользовала одну миниатюру и больше не стала, не увидела эффекта вообще, хотя отзывов положительных читала просто вагон и целую тележку.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля