Анонсы:
Отзывы о косметике
Волшебное трио от Caudalie. Сравнительный анализ.

Наверное, писать о трех разных продуктах одной и той же марки, что они одинаково хороши, неправильно. Что значит одинаково? Результат-то разный! Поэтому, взяв в руки три маски Кодали: увлажняющую (которой я ранее посвятила отдельный отзыв — Masque-crème Hydratant visage et yeux), очищающую (Vinopure Masque Purifiant) и для сияния кожи (Masque révélateur d’éclat) попробую расставить их в соответствующем порядке, согласно своему предвзятому мнению 🙂 Итак, №1 это увлажняющая, пожалуй, самая известная маска из всей гаммы средств Кодали. Кто только не пел ей оды на просторах всемирной паутины! Маска белого цвета и приятного запаха. Легкая. Частично впитываемая. Готовая к нанесению на область вокруг глаз. Так называемое, средство 2 в 1: маска+крем для супер обезвоженной кожи. Лично я использую продукт и так и так: нравится результат в обоих случаях. Холодной зимой эта маска — спасение от шелушений, стягиваний и прочих неприятностей. Неэкономична.

От производителя: Эта маска успокаивает и интенсивно увлажняет даже самую сухую кожу на длительное время. Ваша кожа восстанавливается, обретает комфорт и нежность, улучшается цвет лица. Применение: наносить толстым слоем на кожу лица, век, включая область вокруг глаз, 2 раза в неделю. Удалить остаток через 15 мин.

№2 — это очищающая маска. Еще до того, как купить ее, я прочитала интересный способ использования: распарить лицо над ванночкой (в моем случае кастрюлькой) с отваром чего-нибудь пользительного (ромашка, к примеру), потом нанести маску на лицу и подождать минут 15. Делала и так и без распаривания. Оба способа хороши. Чистит личико и освежает. Естественно, от глобальных проблем не спасет, но для регулярного применения ради профилактики — самое оно. Есть еще один способ использования, за который я готова покупать очищающую маску вновь и вновь. Она классно борется с небольшими прыщиками. На ночь ватной палочкой намазюкиваешь капельку маски на прыщик и вуаля, утром ты снова красавица! Повторю, что ключевое слово небольшие.

От производителя: Эта оздоравливающая маска очищает и поглощает загрязнения, восстанавливая здоровый и сияющий вид кожи. Она очищает и стягивает поры, не пересушивая при этом кожу и регулируя выделение кожного жира. Специально созданная для смешанной кожи, она прекрасно подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной. Применение: наносить на всё лицо или только на Т-зону 2 раза в неделю. Через 15 минут смыть тёплой водой. Локальное использование: нанести маску на проблемные места и оставить действовать всю ночь. Утром смыть тёплой водой.

№3 (как говорила моя любимая учительница английского: “The last but not the least”) маска для сияния кожи. Ее отличительная особенность — упаковка. Кисточка на конце тюбика и дозатор (ручка, которая вертится по часовой стрелке, не знаю, как обозвать), который можно перевести в положение ON или OFF. Очень увлекательная процедура) Если увлажняющая маска легкая по текстуре как крем, очищающая — плотная, то эта — невесомая вуалька. Я не знаю, что она делает с кожей, но ощущения от нанесения и смывания — великолепные. Сияющий цвет лица — вопрос спорный (разве что посыпаться герленовскими метеоритами и засиять так засиять), но эта маска освежает что ли… Не скажу, что она маст-хэв и, стоит ей кончиться, побегу за следующей порцией, но продукт, безусловно, неплохой, хоть и не необходимый в хозяйстве.

От производителя: Благодаря оригинальному сочетанию ультранежной кисточки и сверхактивной формулы, эта маска-пилинг дарит немедленное сияние коже и обновляет эпидермис. Цвет лица становится свежим и однородным, а поры сужены. Применение Наносить на кожу лица 2 раза в неделю с помощью кисточки, избегая области контуров глаз. Через 10 мин. смыть тёплой водой.

С любовь к Caudalie,

Ваша Charmant.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Татьяна
0
1
375
1 комментарий
потрясающий пост, спасибо)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля