Анонсы:
Отзывы о косметике
Mary Kay Timewise маска, выравнивающая цвет кожи

Обещания: маска, выравнивающая цвет кожи. Это новое средство от компании «Мэри Кэй» мгновенно выравнивает цвет кожи, смягчает и увлажняет ее всего за один шаг. Маска — отличное решение для усталой и тусклой кожи, которую необходимо наполнить сиянием.

Мое мнение: Выравнивающие продукты меня так и манят — постакне, веснушки, некоторое количество пигментных пятнышек (злоупотребление AHA в прошлом августе) — все это хочется стереть с лица. В бой идут сыворотки, маски, пилинги… На этот раз взор мой упал на новинку у Мери Кей — маску из антивозрастной серии. Сразу оговорюсь, линия показана к применению с 21 года и многие средства ее не содержат антивозрастных компонентов. Данное средство в дополняющей линейке, тем более мне нужен был именно тот эффект, который она обещала.

Понадеялась на нее наверное из-за восторга от пилинга Микродерма, которым я пользуюсь вот уже четвертый год.

Маска очень нелюбимой мною консистенции — белый мусс. Пахнет (тут у меня шок) маргарином! Да и текстура так похожа на масло Рама, помните было такое))) только не тает) При нанесении на кожу мало впитывается, не засыхает, смывала я ее такой же пластичной как и наносила.

Истратив полтюбика, я не заметила вообще никакого эффекта, даже самого скромного.

Цвет лица не изменился, кожа не посвежела, все пятнышки остались на своих местах. Я вообще никакой работы маски с кожей не почувствовала — так, полежала на мне немного и все. Рада только, что купила ее по консультантской цене, за 700 рублей уже сгрызла бы себе все локти.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
1267
7 комментариев
Аналогично — эффекта не заметила, единственное, сразу после использования лицо посвежее выглядит, а так, чтобы в действительности пятнышки, веснушки или неровности тона лица убирала — ничего подобного.
Ответить
ооо с нетерпением жду! Щас решаю что купить, шампунь или бальзам как у тебя)
Ответить
))))))клеечек)
Ответить
P.S. кстати совсем тебе забыла сказать, наконец мои руки дошли до зейтуна, сегодня-завтра первая проба будет, так что скоро отпишусь)
Ответить
это хоть на маску похоже) ну то что у меня)))
Ответить
ой, щас фотки выложу, забыла
Ответить
хорошо что меня сейчас ничего не манит) я сегодня понабрала всего, потом почти все выложила из корзинки)))
а вот мусс с запахом маргарина это мощно...)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля