Анонсы:
Отзывы о косметике
Лосьоны салициловые от Stopproblem

Производитель: SM-Michel

Серия: Stopproblem

Лосьон салициловый бесспиртовой для комбинированной кожи

Салициловый лосьон для жирной кожи

От меня: Чудо-лосьон, я с ним прошлое лето агрофитнес пережила с чистым лицом.

Кожа у меня комбинированная с преобладанием жирных участков. Прыщи вскакивают регулярно в энном количестве. Летом особенно.

Первым был лосьон для комбинированной кожи. На грядках проводила 4 дня пару раз за лето. Дом у бабушки свой, из помыться только умывальник с холодной водой и баня раз в неделю. Конечно, ухаживать за собой сложнее чем в городе, хотя у нас почти все лето опрессовки.

Пользовалась им 2 раза в день после умывания с гелем.  Ждала расцвета паразитов, но к великому удивлению воспалений больше не стало. Наоборот по сравнению с обычным количеством их было очень мало, всего несколько штук. И это при том, что я пол огорода прополола.

Агрессивными очищающими средствами в то время не пользовалась. Сверху увлажняющий крем и все.

Сам лосьон  прозрачный с травянистым ароматом. Пользовалась им все лето и ухудшения ситуации не было, если списывать все на гормоны.

Потом попробовала лосьон для жирной кожи. Разницы почти нет. Для жирной кожи немного больше щиплет на участках с жирной кожей, и то через пару применений ощущение пропадает.

Лосьоны комфортны в применении: не оставляют пленок, дискомфорта, не сушат, но лучше через часик нанести крем. На уже появившиеся воспаления воздействия не заметила.

Продаются везде и стоят около 70 рублей.

Очень достойные средства. Осенью стала им пользоваться только вечером, зимой вообще перешла на миццелярный раствор, все-таки в холодный период кожа просит более бережного отношения. В этой линейке продуктов есть лосьоны для чувствительной кожи и какие-то еще, считаю, что они подойдут для осени-зимы.

Рекомендую попробовать!

Дальше обещания производителя.

Лосьон салициловый бесспиртовой для комбинированной кожи

Тонизирование и увлажнение для комбинированной кожи.

    Салициловая кислота, входящая в состав лосьонов, помогает быстро и эффективно удалять отживший слой клеток, освобождая молодую здоровую кожу. Фитоэкстракты, подобранные специально для каждого конкретного случая, благодаря высокой концентрации, помогают решить проблему и предотратить её возникновение в будущем. Салициловая кислота мягко отшелушивает и утончает избыточный роговой слой кожи, очищая устья пор, способствует оттоку сального секрета кожи. — Экстракты подорожника и календулы дезинфицируют и регулируют выработку сального секрета.

Экстракты шалфея, подорожника, календулы (не содержит спирта).

Флакон, Объем — 100 ml

Салициловый лосьон

Тонизирование и очищение кожи. Для жирной кожи

Отшелушивает омертвевшие клетки мягко очищает и дезинфицирует подсушивает воспаления снимает раздражения, успокаивает способствует регенерации кожи.

Способ применения: после умывания протереть лицо и шею с помощью ватного тампона, избегая области вокруг глаз. Процедуру повторять утром и вечером.

Состав: салициловая кислота экстракт лиственничной губки экстракт ромашки экстракты белого чая и мяты экстракты ромашки и календулы.

Туба, Объем 100 ml

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
911
1 комментарий
Я тоже постоянно пользовалась, классный лосьон.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля