Анонсы:
Отзывы о косметике
Гель для интимной гигиены Lactacyd Femina

Гель для интимной гигиены Lactacyd Femina
Этот гель для интимной гигиены я использовала одновременно с Nivea, о котором напишу позже. Честно, особой разницы я не заметила, что одним пользуюсь, что другим. Разница лишь в запахе. Первый минус, который я заметила, это то, что выливается из бутылочки иногда мало, иногда много средства, очень сложно понять "меру" для себя. Я сначала наливаю в руки, потом вспениваю, потом уже делаю всё остальное) Пенится, честно говоря, очень посредственно, в итоге приходится использовать средство как чуть вспененное молочко, что не очень удобно, поэтому я хочу попробовать мусс.
Средство отлично очищает, не вызывает дискомфорта, дарит свежесть, очень нравится использовать это средство, оно мне помогло после бритья зоны бикини, успокаивает. Не было никаких последствий от использования, вроде молочницы, высыпаний, дискомфорта и прочего.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Julia
0
30
1050
30 комментариев
Ооооо собрат… я тоже
Ответить
Я теперь такой хочу)) До этого всегда юзала феминэль от орифлейм — довольна, но мне не с чем сравнивать… На состав вообще не запаривалась. Блин)
Ответить
А мне как раз нравится, что он как чуть вспененное молочко. И да — очень хорошее средство, лучше, чем Кливен, Avon, Красная линия — на 99%.
Один 1% минус, все таки диспенсеры лучше, чем просто бутылки с крышкой. Буду ждать пока они изменят форму флакона))
Ответить
Я тоже сейчас предпочитаю детское мыло.
Ответить
да ну я вообще не понимаю этого лактацида дурацкого, щас во всех гинекологиях контракт с лактоцидом и советуют всем кому не лень. Никакого эффекта, вообще ничего, если уж на то пошло купите себе детское мыло эффект тот же, хотя нет — лучше!))
Ответить
А что есть?
Ответить
В Лактациде нет СЛС.
Ответить
Тогда у вас тем более должно быть желание обезопасить себя, путем исключения вредных и опасных компонентов. Да и вообще к чему эти дебаты, во-первых я написала, что средство мне нравилось, а во-вторых я имею право писать то что думаю о том или ином средстве.
Ответить
У моей мамы была онкология, поверьте, я много об этом знаю.
Ответить
А вы так уверенно говорите, как специалист в этой области.Очень не хотелось бы попасть в этот исключительный случай.
Ответить
У меня гель хорошо пенился, в этом у меня к нему претензий нет.
Ответить
Если бы парабены вызывали рак у всех, а не в исключительных случаях — тогда да.
Ответить
Ну почему же, вот у косметики YES TO замечательный натуральный состав, но мне не подошло. Про говнецо, это вы уж преувеличиваете, просто я очень требовательна. И тем более все знают, что парабены вызывают рак, волей неволей задумаешся. Или на все глаза закрывать и надеется на русский авось?
Ответить
Если б он действительно попахивал этим самым… то был бы вполне натуральный состав :P
Ответить
Не могу не согласится)
Ответить
К тому же интуитивно чувствую, что пена — это всё-таки уже менее концентрированная на выходе субстанция, тогда как в геле содержание агрессивных веществ выше. Может, выдумываю, но мне так кажется :)
Ответить
Да, если пена сразу — это гуд, потому что гель не пенится толком вообще, я прям не могу
Ответить
Мне он к тому же понравился тем, что уже ничего пенить не надо — вот она, готовая пенка :)
Кстати, я вообще его чисто случайно первый раз купила, нужно было по назначению врача купить средство для интимной гигиены, единственным пожеланием было содержание молочной кислоты в составе. Ну и в ближайшей аптеке я его нашла.
Ответить
Просто, честно говоря, я заметила, что к любому хорошему отзыву или обсуждению вы всегда пишете, грубо говоря, что состав то говнецом попахивает…
Ответить
Мне кажется не слишком, не могу закрывать глаза на очевидное.
Ответить
Обязательно куплю мусс, уверена, что с ним удобнее будет, даже если не так экономично)
Ответить
Мне мусс очень понравился — нежный и с нейтральным запахом — и не казался неэкономичным. А вот гели не стала брать из-за отсутствия дозатора.
Ответить
Я тоже ходила, но потом поняла — хочу и надо)
Ответить
Вы слишком (!) заморачиваетесь по поводу состава
Ответить
У меня были все виды Лактацидов и гель, и мусс и жидкость для чувствительной кожи и гель для чувствительной кожи без запаха. Несколько лет пользовалась, очень нравилось. Больше всего нравился гель, мусс очень неэкономичный в момент заканчивался. Месяц назад домыла последний пузырек. Больше решила не покупать, так как в составе SLS и парабены. Сейчас пользуюсь мылом. Бывают дни когда от мыла не очень комфортно(может мыло неподходящее), сейчас вот отзыв увидела и опять захотелось купить.
Ответить
А я все вокруг до около него хожу...)
Ответить
У меня тоже, т-т-т)
Ответить
о-ёй-ёй (( как опасно-то… у меня никогда такого не было…
Ответить
Ну вот у некоторых и от Нивеи была, и от этого)
У меня ничего не было лично)
Ответить
От использования гелей может быть молочница? (((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля