Анонсы:
Отзывы о косметике
Dior Serum de Rouge №640 и №460

Не так давно в моей косметичке поселились 2 помады-сыворотки Dior Serum de Rouge. Первый оттенок который появился у меня был №640 (бежевая) и лимитка весенней коллекции №460 (розовая).

От производителя: Dior представляет губную помаду-сыворотку нового поколения. Dior Sérum de Rouge – настоящий эликсир молодости и сияния Ваших губ. Центр Новых Разработок Dior разработал формулу с высоким содержанием активных компонентов, обогащенную очищенными цветовыми пигментами для яркого, насыщенного цвета.
Помада-сыворотка Sérum de Rouge содержит 20 % компонентов ухода, что в 10 раз больше по сравнению с классической губной помадой. А микросферы гиалуроновой кислоты, входящие в состав формулы, увеличиваются при контакте с кожей губ, заполняя морщинки и неровности, выравнивая рельеф губ. При каждом нанесении Sérum de Rouge активные вещества проникают в глубокие слои кожи для более интенсивного воздействия. С каждым днем губы становятся все более упругими и выразительными, а очертания контура более четкими, восстанавливается их естественный яркий цвет.

А солнцезащитный фильтр SPF20 предохраняет Ваши губы от преждевременного старения.

Мое мнение: я думаю что как обычно я начну с описания футляра помады. Это тоненькая помада которую можно закинуть в любую сумочку, как обычную ручку. По размерам она чуть короче и шире ручки, а значит любой клатч для нее не проблема, что очень удобно)

Сам футляр пластиковый, темно-синий, с серебрянными вставками которые делят помаду на 3 части: колпачок, основание и кончик благодаря которому мы выкручиваем помаду. Сделано в стиле Диор.

Вот они две мои красавицы:

В раскрытом виде они выглядят вот так, справа №640, слева №460

Теперь посмотрим вблизи помадки (цвет в жизни немного понасыщеннее получаетсчя, вспышка его немного засветлила):

Помада имеет приятный запах роз, тающую текстуру. По сравнению с обычной помадой текстура у нее более нежная, при нанесении через время она равномерно распределяется по губам, давая красивое однородное покрытие. Но! шелушения она подчеркнет. Для меня помада оказалась суховатой, точнее самой сухости на губах не чувствуется. Но к обеду когда помада исчезает у меня начинают шелушиться губы (не знаю с чем это связано). Дальнейшее нанесение помады невозможно, нужно скрабить губы. Держится она несколько часов (~4-5 часов), часа через три по внутренней стороне губ появляется белая полоска, думаю что возможно это из-за того что я каждый раз забываю удалить излишки. 

Оценка: 4+ (пять не поставлю из-за шелушения на губах)

Цена: 1649 руб. без скидок в ИДБ

Ну и конечно же свотчи, на руке:

Dior Serum de Rouge №640:

Dior Serum de Rouge №460:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Катерина
0
4
1501
4 комментария
розовая великолепна!
Ответить
держи себя в руках!)))
Ответить
мне везет что я пока нацелена на другие покупки и еще не успела изучить всю палитру этой помады, но чувствую еще какая-нибудь попадет в мою косметичку
Ответить
я даже выругнулась когда её увидела, она такая красивая, вот хрен пройдешь и не купишь! хорошо, что щас финансы не позволяют
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля