Анонсы:
Отзывы о косметике
Queen Helene, The Original Mint Julep Masque

Потихоньку начинаю выкладывать отзывы на содержимое моей первой посылки iherb.com. Первой пусть будет всеобще признанный маст-хев Мятная маска Queen Helen.

Первым делом я удивилась объему — тюбик большой, очень увесистый (посылку она утяжелит конкретно, учтите это). Когда открыла тюбик, почувствовала до боли знакомый аромат! Мегамятная Лаш, это она))) Да и цвет аналогичен, только черных кусочков мяты в ней нет — она идеально гладкая. Наносится без труда, текстура у нее скорее похожа на маску Чайное дерево от Бодишоп, при высыхании (а она высыхает) не стягивает кожу и дискомфорта не вызывает. Многие говорят, что она очень ядерная, мне так не показалось, но возможно это потому, что имею в арсенале маску Astrigent Holy Land — она такая ментоловая, что с ней вообще невозможно открыть глаза — они дико следятся, зато сужаются капилляры и лицо как после "маски Золушки" — мгновенный эффект.

Так, мы немного отвлеклись, маска эта мне немного так пощипала, думаю она по силе аналогична мегамятной. На носу, кстати, она обозначила мои черные точки. Смывается не очень сложно, освежает кожу, немного сужает поры. На точки сильного воздействия не оказывает, но у меня точки не очень заметные и поры и так довольно узкие.

На воспаления оказывает довольно слабое воздействие. Вообще в целом маска хорошая, но на 4ку. Учитывая ее цену в 4 доллара я говорю ей конечно же ДА)

Девочки, прошу обратить ваше внимание, обычно нигде не разрешают выставлять свои коды с айхерба, я предлагаю здесь этого не запрещать, условие одно — писать это только в отзывах, в комментариях писать запрещено.

Ну и мой код, который даст вам скидку 5% на заказ

Если нужна инструкция по заказу, я объясню. Посылка мне шла месяц и три дня (я не в Москве если что, а в области), доставка стоит 4 доллара.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
1161
4 комментария
в принципе, она сочетает в себе прогревание и слегка разбулыженный эффект маски из зеленой глины ;))
согласна — за ее цену /учитывая, что ну совсееем никакой возни, хотя и с глиной ее по минимуму, но тут и этого нет..;)/ — отличнейшая маска))
Ответить
спасибо, закажу)
Ответить
маска очень приятная. Лично мне как показалось, поры не сужает, а отбеливает черные точки. Я иногда точечно наношу на назревающий прыщик на всю ночь, вполне прилично сушит.
Ответить
Советую попробовать вот эту маску. Просто супер-пупер вещь! очищает отлично, не сушит и не стягивает кожу, но поры сужает. Баночка правда маленькая)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля