Анонсы:
Отзывы о косметике
Оживляющее молочко для снятия макияжа от Matis

матисОписание: Нежное молочко с плотной и шелковистой текстурой для удаления макияжа с лица и глаз. Придает сияние тусклой и усталой коже в состоянии стресса. Это средство — больше, чем просто очищение, оно оживляет кожу и придает ей жизненные силы. Подходит для любого возраста и любого типа кожи.
Активные компоненты: комплекс витаминов A, C и E — компенсирует дефицит витаминов в коже и усиливает сопротивляемость эпидермиса, восстанавливает его физиологические механизмы. Настоящая "пища для кожи". Мультиминеральный коктейль (железо, медь, цинк) — стимулирует и придает энергию жизненно важным функциям кожи. Восстанавливает, насыщает усталые клетки энергией. 

Впечатление: Молочко белое, жирной,но в то же время легкой консистенции. Пахнет, как и все остальные средства данной серии сочными мандаринами, от этого натурального запаха я схожу с ума 🙂 Растерев руками одну-две капли данного молочка, на них не остается никакой пены, появляется ощущение,что все впиталось в сами ладошки и на них осталась лишь жирная пленка, но на деле этого оказывается достаточно, чтобы смыть макияж. Этого даже достаточно, чтобы за один раз смыть без остатка тушь (если предварительно умыть глаза теплой водой).


Несмотря на это, у меня остается ощущение какой-то незавершённости — видя,что всё смыто без остатка, процедуру хочется повторить. На лице остается жирная пленка, но она исчезнет после того, как Вы протрете лицо полотенцем. После этого лицо будет гладким-гладким и ни грамма не жирным. Это средство создает, так называемую, пелену перед глазами, но она исчезает через 3-5 секунд.  Также со временем я обратила внимание, что использование этого молочка помогает при проблемной коже — умывшись им на ночь, на утро заметно сокращается количество воспалений. Я считаю, что оно также неплохо увлажняет кожу, что очень важно. Очень приятное средство.  Стоит в районе 1000 рублей.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
7
358
7 комментариев
удачи в борьбе, если что, пиши=)
Ответить
Спасибо, я поняла)
Ответить
главное правильно ее применяй — нанесла капельку, втерда в волосы, подержала минуты две, потом добавила водички, еще втерла, ее через минуту смыла. Через 3-4 раза увидишь эффект.
Ближе к зиме можно будет сменить Лонду на такой же шампунь как эта маска. Щас не советую, может корни утяжелить.
Ответить
спасибо тебе огромное, Свет! Обязательно куплю эту маску)
Ответить
вроде бы набор неплохой… купи маску Альфапарф нутри седакшн ультра мойст, она делает волосы потолще. Остальное думаю можно оставить как есть. Нумеро делай раз в неделю, два-три раза в неделю пока можно сделать Ультра мойст, потом снижать. Тебе на твои волосы маленькой масочки хватит на полгода точно, у нее расход мизерный.
Вообще бальзам огурцовый меня тоже немного смущает, я б его пока отложила и пользовалась вместо бальзама масками.
Ответить
Спасибо!)
сейчас я пользуюсь: шампунь-увлажняющий или восстанавливающий от Londa, бальзам-Yes to Cucumbers, маска-Numero от Brelil, термозащита-Estel)
Ответить
приветик) с удовольствием)
Мне нужно перечисление того, чем ты сейчас пользуешься и фото волос)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля