Анонсы:
Отзывы о косметике
Belkosmex Домашний косметолог. Травяная, очищающая крем-маска.

маскаОписание: Натуральные эфирные масла розмарина и лаванды оздоравливают поры кожи, оказывают стягивающее действие, интенсивно очищают кожу и способствуют удалению черных угревых точек (камедонов). Нежное масло мяты успокаивает даже самую чувствительную или склонную к воспалениям кожу. Необыкновенно ценное для «требовательной» масло пшеничных зерен, богатое витамином Е, и топическое масло кокоса нежно увлажняют, питают, предохраняют кожу от разрушающего действия солнечной радиации и свободных радикалов.

Отзыв: Маска представляет собой по консистенции молочко для умывания. После нанесения, на коже ощущается легкий холодок, кожу не щиплет и не стягивает. Смывается она очень плохо из-за очень жирной консистенции. Поры она просто раскрывает, но НЕ очищает. Самостоятельно выдавить содержимое пор после использования этой маски так же невозможно. Плюс ко всему, моя комбинированая кожа начала блестеть.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
1
865
1 комментарий
у меня была эта маска...тоже не понравилась.
там кстати в инструкции было написано что ее нужно не смывать водой и вытереть остатки маски сухой салфеткой. поэтому она у вас плохо смывалась..)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля