Анонсы:
Отзывы о косметике
MoltobeneBene Premium Crystal Repair Milk Ночное восстанавливающее молочко для волос

молочкоСостав: конский кератин, масло семян японской камелии, гиалуроновая кислота, гидролизированный протеин пшеницы, экстракт плодов шиповника, гиметикон, вода.
Действие: Молочко глубоко восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет и способствует их росту, возвращает волосам блеск и эластичность, обеспечивает защиту от термовоздействие и УФ-лучей.

Отзыв: Новинка Moltobene. Средство, которое наносится на волосы перед сном. За ночь полезные вещества делают свое дело и на утро волосы становятся более гладкими, менее пористыми, не пушатся, как обычно происходит зимой, легче расчесываются, цвет волос на утро — более яркий. Это средство,с приятным цветочным ароматом, жидкой консистенцией и беловато-перламутрового цвета наносится на ночь на мокрые волосы по всей длине. На мои волосы ниже плеч достаточно двух капель, диаметром полтора сантиметра. Если наносить молочко в рекомендованных пропорциях, то волосы не жирнятся. Что касается укрепления волос, то я не думаю, что на это средство стоит возлагать надежды. В корни его не вотрешь, больше положенного нанести без вреда тоже трудно. Советую его покупать только с целью восстановления волос. Однако, по моим наблюдениям, эффект у этого молочка просто косметический, нанесешь на ночь-проснешься с ухоженными, гладкими, яркими волосами; не нанесешь — будет все как обычно. Одним словом, средство не лечит, а просто придает однодневный эффект.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
9
596
9 комментариев
Воть она у меня в наборе была… жалко ее так
Ответить
мдаа...DMC вообще дорогая фирма… и нитки у них тоже прилично стоят…
ну тут даже не знаю что советовать
Ответить
Я вышивать начала с края и подпороть даже распоркой не получается… а канва блин хорошая DMC… она дорогаяяяяя
Ответить
ну все зависит от того как и чем она испорчена… а купить новую не получится?
Ответить
Ага и такое бывает… я вышивала как-то кошку серую на черной канве… мулине шерстяное… дак вот периодически у меня возникало ощущение что я вообще одним цветом шью, до того полутона были похожи.
Не подскажешь что можно с канвой сделать с испорченной?
Ответить
Вот с нарисованной картинкой я ни разу не делала, не могу и все тут) были схемы такие, что не понятно где какой цвет, а уж если нитки не распределены по номерам — вообще невозможно… мне попадаются картины где различия между цветами едва уловимы.
Ответить
Угу я начинала еще круче… с детских наборов даже не счетных, а таких где картинка прямо на канве нарисовано… сейчас лежит большая картина, а я начать не могу… потому что канву испортила к ней… Вот и не знаю что делать… и еще мечта есть вышить друзьям подружкам нынче на дни рождения их знаки зодиака… схемы скачала умереть не встать какие красивые… осталось канву нитки купить и вперед
Ответить
У меня начиналось все «безобидно» картинками размера 9*9 см… а потом понеслось… в данный момент делаю картину 40*57 см) думаю я с ней на долго зависла
Ответить
Нууу скорее просто пообщаться я вышивкой занимаюсь лет с 11 наверное… не помню честно с когда… обожаю это занятие
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля