Анонсы:
Отзывы о косметике
Biorga Apaisac Visage — Corps Emulsion Emolliente et Restructurante

кремОписание: Апезак восстанавливает структуру кожи, устраняет следы обезвоженности, успокаивает и смягчает кожу. Легкая текстура не оставляет жирных следов и регулирует выработку кожного сала. Прекрасно подходит для использования в зимний период, так как обеспечивает защиту от климатических агрессий. Средство содержит линолевую кислоту, которая родственна коже и способна восстанавливать ее структуру. Экстракт алоэ вера дополнительно успокаивает и освежает жирную кожу. Эмульсия подходит для универсального ухода утро/вечер. Естественно, кожа должна быть хорошо очищенной и сухой.»

Отзыв: Это средство, которое стало незаменимым в данный период времени. У меня очень чувствительная кожа, на которую сильно влияют морозы, ветер и прочие климатические  условия. Щеки порой покрываются тонкой «корочкой» и именно этот крем спасает их всего за ночь.
Крем жирной консистенции, с неприятным запахом. Он подходит как для лица, так и для тела. Я мажу им все: лицо, руки, тело, локти и даже пятки. Крем смягчает, устраняет сухость и придает лицу здоровый вид. У меня довольно сухая кожа, при этом крем впитывается и (!) оставляет жирную пленку. Честно говоря, не очень приятные ощущения на лице после того, как я им намажусь из-за того, что он очень жирный и не до конца впитывается, но результат того стоит.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
995
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля