Анонсы:
Отзывы о косметике
Moltobene «Одежда для волос» Salon Feel Hair Dresser

одежда для волосОписание: Для ухода за сухими, поврежденными и очень тонкими волосами была создана специальная «одежда», действие которой происходит в трех направлениях. Проникающие глубоко в структуру волоса кератины восстанавливают здоровый блеск, предупреждают выпадение волос и появление секущихся кончиков. Протеины шелка ухаживают за волосяной луковицей, обеспечивая ей необходимое увлажнение, и образуют защитную пленку по всей длине волос, тем самым делая их более объемными. Аминокислоты и витамины питают и укрепляют волосы, усиливают их естественную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Средство способствует легкой укладке волос.

Впечатление: Климатические условия сильно влияют на наши волосы и кожу. В принципе на руки можно одеть перчатки, а на голову шапку, но мне,как противнику головных уборов пришлось искать другую «одежду» для волос, долгое время не могла ничего найти и, однажды, на полках в Рив Гоше наткнулась на данное средство.

Точное название того, что я ищу ни на секунду не заставило меня усомниться в «нужности» этой покупки. На деле оказалось — ничего особенного. 2 капли наносила по длине волос, волосы не пачкались. Цвет волос после нанесения казался немного ярче, чем было до применения, но подчеркну, немного. Волосы средство не лечит, эффект чисто косметический. «Одел-снял». Даже мою, легкую пористость волос не скрывает, не знаю, о какой защитной пленке говорилось  в описании. Я купила одновременно 2 средства — одежду и ночное восстанавливающее молочко той же фирмы, про которое писала ранее. Молочко понравилось намного больше, толку от него больше.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
4
681
4 комментария
Ok, спасибо! Да вроде все понятно! Вот на практике надо попробовать — то бишь еще пост написать)
Ответить
ничего=) перечитай, если не будет понятнр, оьъясню еще раз)
Ответить
Свет, извини за беспокойство! Ведь читала оба этих поста не один раз) Ну как говорится, смотрим в книгу — видим фигу=)
Ответить
привет.
Подробно объясняла тут makeit-up.ru/blog/news/3439.html и тут makeit-up.ru/blog/makeitup-news/5508.html
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля