Анонсы:
Отзывы о косметике
YSL Matt Touch Foundation

ив сен лоранОписание: По словам производителей, продукт идеален для жирной или комбинированной кожи. Он гарантирует матовость лицу, при этом не делая цвет неестественным.
Одним из главных ингредиентов в составе средства является водяная лилия, растение, известное благодаря очищающим свойствам. Это растение также используют для насыщения водоемов кислородом. Уникальные природные свойства водяной лилии были использованы и в новом косметическом средстве. Новинка гарантирует матовость вашему лицу, а также естественный и мягкий цвет.

Мое мнение: Этот крем-загадка. Кому-то он подходит просто идеально, кому-то не подходит вообще. Этот крем ложится на кожу очень тонким слоем, можно сказать, прозрачным —> покраснения, недостатки кожи он не скроет (только если самые-самые незначительные). Особое внимание стоит обратить на то, что он очень подчеркивает шелушения, плохо ложится на базу, матирующие крема и начинает скатыватся, если поверх него наносить пудру (не скатывается под метеоритами). Этот крем хорошо маскирует черные точки и скрывает расширенные поры, думаю, что в этом его самый жирный плюс.

Крем обладает приятным цветочным ароматом, думаю именно так пахнет водяная лилия, о которой упомянул производитель в описании.
Я его советую обладательницам сухой и комбинированной кожи, на жирной он сильно заметен и выглядит не лучшим образом.
Мне, как обладательнице сухой кожи, этот крем подошел идеально. Вообще, он очень необычный и выделяется на фоне других… и тюбиком и текстурой (мусс) и свойствами. Моя твердая пятерка.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
3
557
3 комментария
я тоже, честно говоря, не знаю, как тут выглядит процедура выхода из бана… надо поинтересоваться у админов…
комментарии ведь можешь писать? вот, пока общайся, я уверена, когда админы увидят, что ты не конфликтуешь, просто общаешься, как и все, из бана вытащат — смысл тебя там держать, если все нормально?;)
Ответить
Спасибо! Думала, что ты не ответишь…
Я уже намотала на ус, и уже теперь не нарываюсь.)))
Вся беда в том, что администрация и слушать меня не хочет.
Только посылает подальше. А недавно я узнала, что меня забанили, и это при том, что я вообще тут несколько месяцев не появлялась…
Что делать, не знаю...((((
Ответить
просто не повторять таких ошибок и впредь быть несколько более дипломатичной, особенно, не воспринимать критику в свой адрес болезненно, а просто задуматься, как над этим поработать /если, конечно, решишь, что оно тебе надо, каждый выбирает для себя;))/
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля