Анонсы:
Отзывы о косметике
Мои «зеленые» помощники в ежедневном уходе.(на конкурс)

     

Попытка, как говорится, не пытка, тоже хочу поучаствовать в конкурсе.

У меня проблемная кожа, поэтому стараюсь в уходе выбирать средства аптечной серии. Но однажды когда мои финансы начали «петь» романсы именно тогда, когда опустели полки в ванной, пришлось искать выход в массмаркете, вот отсюда и появились продукты, о которых пойдет описание ниже.

1. GarnierОсновной уход Очищающий гель для умывания для нормальной и смешанной кожи 

Вот что пишет производитель: В  формулу геля включены очищающие компоненты и живая вода фруктов. Он удаляет с поверхности кожи загрязнения и следы от макияжа, давая ей возможность дышать. Гель идеален для ежедневного очищения кожи и не содержит мыла. Ваша кожа прекрасно очищена, полна жизненной энергии и свежести и просто сияет здоровьем.

От меня: Умываюсь им по утрам. Свежий, нежный, бодрящий. Кожа очищена и полна свежести. Лично мне гель помогает проснуться. Но поставлю ему «4», ибо знаю вещи лучше во много раз.

2. ВIТЭКС  КРЕМ УСПОКАИВАЮЩИЙ 24 ЧАСА ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ        

От производителя: Обогащенный минералами Мертвого моря крем разработандля специального ухода за проблемной кожей, склонной к воспалению. Насыщает клетки кожи минералами и микроэлементами Мертвого моря, регулирует обменные процессы, успокаивает и восстанавливает здоровье кожи, снимает воспаления и раздражения, усиливает защитные функции кожи. При регулярном использовании крема кожа приобретает гладкость и здоровый вид, цвет лица выравнивается.

От меня: Ох, что-то стороной обошли меня все плюсы этого крема. Все, что я от него получила – это успокаивающий эффект, кожа лица «не кричит», что ей плохо, но и «не пищит от восторга». После нанесения ощущается липкая пленочка, мне она доставляет дискомфорт, через некоторое время (0,5-1,0 час) начинает блестеть Т-зона. Спасало только припудривание. Сейчас нашла выход – до крема наношу Освежающий энергетический нектар для сияния кожи от Люмине (он помогает справляться с излишней жирностью Т-зоны).Еще минус крема – он слишком жидкий, похож по консистенции на молочко, подтекает в крышечку от  тюбика. Мой вердикт: крем «троечник» из категории «добивантов», домучаю и больше не куплю.

3. GarnierОсновной уход Кофеиновый Ролик Роликовый гель для кожи вокруг глаз

От производителя:  Кофеиновый Ролик, специально разработанный для борьбы со следами усталости на коже вокруг глаз. Он сочетает в себе коктейль ингредиентов против усталости и легкое охлаждающее действие массажного ролика для эффективного уменьшения мешков и темных кругов под глазами. Как и косметологические техники массажа, охлаждающий массажный ролик в сочетании со стимулирующим действием кофеина помогает избавиться от отечности и усталости глаз. Увлажняющая гелеобразная формула содержит антиоксиданты винограда для уменьшения темных кругов под глазами. Результат:  • Мгновенный избавляющий от отечности эффект  • Тестирование, проведенное под дерматологическим контролем, доказало, что регулярное использование Роликового геля для кожи вокруг глаз Гарньер Рацион Красоты позволяет заметно уменьшить мешки и темные круги под глазами.

От меня:  Я, конечно, не обладаю большими мешками и темными кругами под глазами, все, что я хотела от Ролика, насмотревшись рекламы и покупая его, это помощи в борьбе против следов усталости после бессонных ночей, проведенных у кроватки малыша. А в результате получила только легкое охлаждающее действие. Спасибо и на этом, хотя бы помогает глаза раскрыть по утрам. Тройка, больше не куплю.  

4. SHOKOBUTSUMONOGOTARIGRAPEПенка для умывания для чувствительной кожи с экстрактом Винограда и мяты.

От производителя: Экстракт мяты бальзамической способствует мягкому очищению чувствительной кожи, увлажняет, возвращает ей гладкость и свежесть. Тщательно очищает поры, удаляет различные загрязнения, предотвращает появление раздражений и воспалений. Экстракт виноградных косточек замедляет процессы старения, вызванные действием внешних факторов (ультрафиолета, загрязненного воздуха, курения и др.), оказывает увлажняющее действие.

От меня: Не поняла, почему производитель называет средство пенкой. Это гель, при соприкосновении с водой превращается в пену.  Но не легкую и воздушную, а какую-то липкую и тягучую.  Знаете, когда смываете глиняную маску, на лице образуется жидкая кашица, вот мне гель напоминает именно это. Кроме того, после умывания остается ощущение, что лицо не до конца очищено. Возможно, соглашусь с производителем только в части увлажняющего эффекта, поскольку мне гель кожу не сушит.  Опять три, больше не куплю.

5. BIELITA КРЕМ РОМАШКОВЫЙ ДЛЯ ЛИЦА НОЧНОЙ ДЛЯ СМЕШАННОГО ТИПА КОЖИ  

От производителя:  Коже смешанного типа в ночное время необходимо питание, восстановление и поддержание нормального баланса. В креме Ромашковом для смешанного типа кожи идеально подобраны активные компоненты. Экстракт ромашки и бисаболол успокаивают, увлажняют и поддерживают нормальный баланс кожи. Масло кунжута (сезама) и масло зародышей пшеницы питают и восстанавливают барьерные функции.

От меня: Пожалуй, это единственный продукт, который меня не разочаровал. Тонкий, нежный аромат, который через небольшой промежуток времени вообще перестает чувствоваться. Сам крем, нанося на лицо, как – будто таит, быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. У меня лицо с ним отдыхает. Прямо чувствую, как кожа облегченно вздыхает после его нанесения. Лицо увлажнено. Конечно, на утро все проблемы не исчезают, но новые воспаления затихают, покраснения уменьшаются. Хорошо нормализует баланс кожи, ничего не блестит после нанесения крема. Поставлю ему 4, поскольку знаю продукты лучше. Но на будущее, если вдруг что, куплю именно его.

Как видите, практически одни разочарования. Надеюсь, пост поможет не выкинуть деньги на ветер.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Валентина
0
0
1646
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля