Анонсы:
Отзывы о косметике
Маска для волос «Богиня волос» (H’Suan Wen Hua) от Lush

маскаОт производителя: Это имя китайского бога волос. Все в этом кондиционере делает его похожим на заправку для салата, хотя все его ингредиенты питают, смягчают ваши волосы и придают им блеск. Бальзамический уксус придает блеск, свежие бананы и авокадо — мягкость, а свежие яйца — объем.

Отзыв: в аннотации сказано, что надо использовать этот кондиционер на сухие волосы до мытья.. Я пробовала и до мытья, и после мытья, как маску, и на целую ночь.. Первое, что хочу отметить- это жуткий запах: авокадо и тухлых яиц- это лично мои ассоциации, кому-то он может показаться даже приятным..

Один раз я делала на ночь, чуть с ума не сошла от вони.. Итак, cам кондиционер густой и не особо экономичный, так как его надо наносить толстым слоем и на сухие волосы.. Я вообще не поняла, к чему эта идея с нанесением до мытья, результата-ноль! Если наносить, как маску, после мытья, то волосы становятся чуть более мягкими, зато этот тухлый запах начинает в буквальном смысле преследовать, он не вымывается.. Если наносить на ночь- аналогично. Абсолютно бесполезная штука. Хотя я читала несколько хороших отзывов об этом средстве.

Стоимость: 434 р.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
376
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля