Анонсы:
Отзывы о косметике
Сокращающая противовоспалительная маска из серии Double Action от Holy Land (для конкурса)

Описание от производителя: Сокращающая противовоспалительная маска для жирной и себорейной кожи, удаляет мёртвые клетки эпидермиса, устраняет гиперкератоз, сокращает поры, регулирует салоотделение, подсушивает поверхностные воспаления, ускоряет заживление повреждений и ранок на коже. Эффективна при демодекозе, успокаивает кожу, уменьшает раздражение после чистки.

Состав: Deionized Water, Kaolin, Calamine, Propylene Glycol, Sorbitol, Sulfur, Cetyl Alcohol, Allantoin, Cellulose Gum, Sodium Lauryl Sulfate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Methylparaben.

Активные ингредиенты: каолин, каламин, коллоидная сера, аллантоин, экстракт ромашки лекарственной, белая глина.

От меня: Косметикой HolyLand я начала пользоваться около двух лет назад, и сейчас уход для лица у меня базируется на средствах этой фирмы. По рекомендации косметолога периодически меняю некоторые препараты в зависимости от состояния кожи, убирая одни, добавляя другие. Вот пару месяцев назад захотелось мне наконец-таки попробовать какую-нибудь из их масок, о которых я слышала много хороших отзывов. Спросила у своего специалиста, и она посоветовала мне эту маску из серии для жирной кожи DoubleAction.

Впечатления: У средства достаточно нейтральный запах, пожалуй, я охарактеризовала бы его как глиняный.

Цвет телесный и, наверное, тем, кому подходит по оттенку, можно даже ходить в ней по дому, не пугая мужа :)). Наносить её нужно на проблемные места тонким слоем – я часто применяю почти на всё лицо ради подсушивающего и общего противовоспалительного эффекта, когда хочется успокоить раздражённую кожу.

Что могу сказать? Для меня это оказался очень удачный продукт! Да, она убирает имеющиеся воспаления (если наносить точечно на ночь – может вовсе предотвратить назревание всяких там нежелательных элементов). Да, она регулирует салоотделение – причём не кратковременно, а на ближайшие несколько дней. Но что оказалось для меня действительно впечатляющим – она значительно помогла мне справиться с поствоспалительными застойными пятнами, которые раньше образовывались у меня после прыщей в районе скул. Особенно я была удивлена после первого применения – разница была очень, очень заметна.

Из заявленного в аннотации для меня, как ни странно, самым неярким  стало очищение – бывали у меня маски, которые справлялись с этим лучше. Впрочем, на данный момент мои домашние средства, к сожалению, не могут проработать эту проблему полностью самостоятельно.

Стоимость: что-то в районе 1200 руб. за 70 мл.

Оценка: 5

Буду ли покупать ещё? Наверняка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталия
0
1
1070
1 комментарий
отличная маска! спасла меня от такого ужаса на лице!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля