Анонсы:
Отзывы о косметике
Массажная плитка «Мeдoвoe лaкoмствo» (Mange Too) от Lush

плиткаОт производителя: Смесь белого шоколада, меда, свежих бананов со смягчающим и увлажняющим какао-маслом , маслом дерева ши и манго. Этот шестигранник тает, едва прикоснувшись к коже, оставляя на ней свой сладкий аппетитный аромат (настолько соблазнительный, что так и хочется попробовать его на вкус!)

Отзыв: эта плитка просто создана для любительниц приторно-сладких сильных ароматов! Пахнет действительно так, как заявлено в аннотации: мёдом, белым шоколадом и бананами, остальные составляющие чувствуются не так сильно.

Стоит только взять её в руки, как она начинает таять.. Этим мaслoм можно как делать мaccaж, так и использовать как обычный yвлaжнитeль для тела. Запах очень сильный и держится долго, чуть ли не до следующего мытья! Само мaслo ОЧЕНЬ жирное и долгое впитывается в кожу, так что лучше использовать его на ночь. Девушкам с проблемной кожей тела я бы посоветовала воздержаться от данной покупки- оно действительно тяжелое. Увлажнение и питание кожи на высшем уровне, так же "Мeдoвoе лaкoмствo" можно наносить на обветренную и воспалённую кожу- оно успокоит и уберёт раздражения. Хранить его надо в сухом прохладном месте, так как может растаять, и учтите, что всё "хранилище" пропитается этим сладким медовым ароматом.

 

Стоимость: 455 р

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
371
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля