Анонсы:
Отзывы о косметике
Мыло «Oливкoвыe рoщи» от Lush

мылоОт производителя: Существует множество способов борьбы с целлюлитом. Мы предлагаем (естественно, не призывая Вас игнорировать другие способы)один из самых приятных:водные процедуры с нашим ароматным мылом "Оливковые рощи". В нем, как Вы, наверное, догадались, очень много оливкового масла — чтобы увлажнить кожу, и множество стимулирующих, питающих и очищающих масел — грейпфрут, фенхель, лавр…В борьбе все средства хороши!

Отзыв: Очень приятное мылo со свежим, еле уловимым ароматом оливок и цитрусовых (в некоторых брусочках даже попадаются оливковые косточки) — идеально для девушек, чувствительных к сильным запахам.

Плохо пенится, зато прекрасно очищает кожу, до скрипа, слегка подсушивает, аромат потом на теле не остаётся. "Oливкoвые рoщи"-одно из самых экономичных мыл в Lush. Насчёт борьбы с целлюлитом и увлажнения, производитель явно погорячился: заявленных свойств нет и в помине.Но всё равно, это мылo остаётся одним из моих любимых.

Cтоимость: 215 р 80 к.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
262
2 комментария
Пожалуйста.))
Просто эти плоски содержат экстракт нарцисса, кажется, он замедляет рост волос.
Стоят они около 300 рублей, но думаю, у тебя дешевле.
Сейчас в Беларуси все жутко дорожает.
Ответить
Да, Эльфу знаю, а вот Карамель, видимо, была какая-то другая, эту точно вижу в первый раз) Но Эльфа у нас продается, так что если где увижу — возьму попробовать, хуже мне от этого точно не станет. Может, не все полоски одинаково вредны ;) Так что за совет спасибо)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля