Анонсы:
Отзывы о косметике
Сто Рецептов Красоты. Ночная крем-маска «Сливочный йогурт и персик»

кремОт производителя: Ароматные плоды персика содержат в себе витамин С, фруктозу и каротин, которые увлажняют кожу, возвращая ей тонус и ощущение комфорта
Нежный йогурт питает кожу, сохраняя молодость и свежесть
Результат — Ваша кожа более гладкая и нежная, улучшается цвет лица!

Отзыв: При наступлении первых холодов я, обязательно, покупаю тюбик с этой маской, она уже давно мой маст хэв и спаситель. Ночная крем-маска «Сливочный йогурт и персик» представляет собой жирный-жирный крем с натуральным ароматом персика и сливок.

Эта маска не для регулярного применения, а для борьбы с обветренной/шелушащейся/раздражённой кожей, идеальна для использования в холодное время года. Как только начинаю чувствовать дискомфорт, наношу эту масочку на лицо толстым слоем (слой варьируется от степени обветренности/раздражённости кожи) на ночь. Она устраняет сухость, жжение, не щиплет воспалённую кожу, а успокаивает. Утром просыпаюсь с идеально нежным и гладким лицом, если лицо очень сильно обветрено, то возвращается к первоначальному виду, максимум, через 3 применения. Так же она, несмотря на жирность, подходит девушкам с проблемной кожей, т.к. не забивает поры и некомедогенна. Со временем эффект не притупляется.

Стоимость: около 30 р

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
969
1 комментарий
У меня как-то мама покупала эту маску, но не пользовалась. Ну я взяла ее себе и как ни странно мне она очень понравилась. Использовала по инструкции. На утро кожа была просто супер, ровного цвета (меня часто беспокоят покраснения) и матовая (при том, что кожа у меня комбинированная и просто очень жирная на лбу).
Так что средство порадовало. надо будет еще купить.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля