Анонсы:
Отзывы о косметике
Eveline.Питательное Арома-молочко для тела

молочкоОт производителя: Нежная консистенция молочка основана на основе масла кокоса и манго.
Интенсивно восстанавливает верхний слой эпидермиса и способствует заживлению микроповреждений. Придает коже эластичность, шелковистую гладкость, эффективно увлажняет эпидермис, предотвращая его высушивание.
Благодаря содержанию масла манго, молочко проявляет глубокое питательное, регенерирующее и заживляющее действие, эффективно смягчает и разглаживает сухую кожу.
Соблазнительный запах кокоса дарит приятное чувство комфорта и свежести. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Не оставляет следов на коже и одежде.

Отзыв: при открытии тубы на меня пахнуло нерезким, трудно идентифицируемым синтетическим сладковатым ароматом. Расстроилась. Но на теле данное средство пахнет вполне прилично: белым кремом, который содержится в конфетах "Рафаээло", с еле-уловимой кокосовой ноткой, нежно, но ненатурально…Манго в запахе я не уловила. Средство нежирное, легко распределяется по телу и быстро впитывается — идеально для утра — нанести на тело, и можно практически сразу одеваться. Молочко хорошо увлажняет кожу, но совсем её не питает..Запах на теле держится в течении часа, потом пропадает.

Cтоимость: около 100 р.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
303
3 комментария
В принципе, да. Работа с натуральными красителями очень кропотливая, требует большого опыта и знаний.
Я не знаю, в каком Вы городе находитесь, но точно знаю, что, например, в Москве и Питере есть салоны, которые специализируются конкретно на натуральных красителях и умеют совершенно спокойно их удалять, но стоимость такой услуги, конечно, высокая. Лично от себя прошу Вас подойти к выбору мастера или салона с большой ответственностью. Не пожалейте средств на такую процедуры- в противном случае останетесь с невнятным цветом и стрижкой «под мальчика».
Ответить
То есть в принципе это возможно?
Просто меня прям расстроили, что нельзя этого делать.
Да жаль, что пока не найти этого квалифицированного специалиста.
Ответить
Здравствуйте! Именно «смыть» до натурального не получится. В любом случае потребуется декопирование и последующая «подгонка» под натуральный цвет. Басма очень часто смывается в изумрудный цвет, что влечёт за собой массу непрятных моментов. Тем более натуральные красители, такие как хна и басма очень цепко держатся за волосы и такая работа всегда должна проводиться в специализированных салонах или мастером с соответствующей квалификацией.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля