Анонсы:
Отзывы о косметике
Модум Крем для тела Chocolife

От производителя: Основная добавка — экстракт какао и экстракт молока и меда. Эта благодатная комбинация натуральных компонентов, необходимая клеткам так же, как воздух, вода, сон, повышает мягкость и эластичность кожи, защищает от неблагоприятного внешнего воздействия, поставляет незаменимые питательные вещества, жизненно необходимые клеткам кожи. Богатый токоферолом («витамин молодости»), экстракт какао имеет огромную антиоксидантную ценность, предотвращает старение и гибель клеток кожи. Молоко и мед оказывают смягчающее и увлажняющее действие на кожу, делая ее бархатной и нежной, наполняют ее живительной силой и красотой. Неповторимый теплый аромат шоколада создает ощущение легкости и комфорта.


Отзыв: не могу не отметить упаковку- средства этой серии так аппетитно выглядят, что не попробовать их просто нельзя. А вот дальше, к сожалению, идут одни разочарования.. Первое-это запах.. Я вообще не понимаю причём тут белый шоколад и мёд, в этом средстве на эти ароматы нет и намёка, крем пахнет обычным какао, не то что бы неприятно, но я не любительница какао и ожидала совсем другое. Крем неэкономичный, размазывается белыми пятнами. Увлажнение практически нулевое. Ерунда.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
874
2 комментария
нам еще в универе мальчики дарили целую серию таких средств. И согласна с автором статьи, помимо красивых баночек, ничего хорошего в этих средствах нет.
Ответить
а мне нравятся средства этой серии маска для волос(после неё волосы мягкие, шелковистые, послушные и легко расчёсываются), и гель для душа
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля