Анонсы:
Отзывы о косметике
Особая серия. Крем для тела питательный

кремОт производителя: Крем хорошо впитывается, насыщая кожу микроэлементами, входящими в состав молока, и витаминами В5,E,A. Превосходно смягчает кожу, предотвращает сухость и придаёт коже бархатистость и здоровый благородный вид.

Отзыв: Жирноватый белый крем с еле уловимым запахом парного молока, идеален для девушек, чувствительных к сильным ароматам. Размазывается по телу белыми пятнами, так что надо его хорошенько втереть, чтобы их убрать. Отлично увлажняет и питает кожу, подойдёт даже тем, у кого очень сухая кожа тела. Я при каждой поездке в Ашан покупаю около 3-х таких тюбиков и, когда кожа сильно сохнет, или когда я хочу просто порадовать себя, делаю вот как: отмокаю в горячей ванне, после неё мажусь толстым слоем этого крема, оборачиваюсь полотенцем и начинаю заниматься лицом. Минут через 5 крем впитывается, я одеваюсь и ложусь в кровать. Утром кожа становится просто потрясающе бархатной, а стоимость данного средства позволяет делать такие вот маски для тела очень часто)

Стоимость: около 30 р.

На радостях решила попробовать ещё один крем из этой линейки- "Какао и ваниль", по свойствам он аболютно идентичен крему с молоком и витаминами, но запах ужасен. На ваниль даже нет намёка, он пахнет удушающе дешёвым какао, очень противно.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
600
2 комментария
Не за что)
Ответить
Да-да мне «Какао и ваниль» достался в наборе со скрабом гранатовым… М-м-мм ну вообще то это я этот набор маме подарила, но утырила чуть-чуть на попробовать: скрабик ничего такой обычный ни плохо, ни хорошо… а крееемм запах это аут особенно на следующий день он был еще жив… и у меня было ощущение что я извините труп… вонь трупная просто была сладковатая такая мерзость бррррр
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля