Анонсы:
Отзывы о косметике
Australian Gold Bearly Legal

кремОписание: Мощное увлажняющее действие экстрактов из семян конопли для максимально темного загара. Акселератор с коноплей и бронзаторами. С новым лосьоном Bearly Legal Вы получите непозволительно темный оттенок загара. Вы больше не сможете представить свою жизнь без роскошной формулы этого средства на основе конопли и уникальных бронзаторов, насыщенной витаминами А и Е.

Впечатление: Никогда не доверяла этой фирме и пришлось лишний раз убедиться в том, что косметику для загара лучше покупать  другой фирмы. Этот крем в пакетики мне всучили в студии загара, расхваливая его до невозможности. Так как в продукции АГ я совершенно не шарю, послушала администратора и купила. Сильно разочаровалась.
Первое впечатление — хорошее, из пакетика крем пах довольно приятно и я уже была готова порадоваться удачной покупке, но после сеанса загара пахло от меня так, что хотелось скорее домой  и в душ, но я терпела до вечера — всё-таки стоит соблюдать предписания и не мыться первые 4-5 часов. Вечером в душе вода с меня стекала коричневая, а на следующий день на спине появились прыщи. К счастью, прошли быстро.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
0
657
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля