Анонсы:
Отзывы о косметике
Тональный крем-спрей Christian Dior AirFlash

Мое мнение: Сначала, наверное,нужно сказать о способе нанесения, так как именно эта деталь выделяет его среди многих других. Сначала я пыталась наносить как указано в инструкции, то есть распылять буквой Z по лицу…неудобно. Все в тональнике, волосы, брови, ресницы, губы, приходилось потом убирать его влажными салфетками. Да и наносился он не очень ровно, и потом приходилось подправлять разводы. Опытным путем я выяснила, что наиболее оптимальный для меня и, как мне кажется, в целом, брызгать на палетку (я использую для этого пластиковые крышечки из под сметаны, очень удобно) и потом наносить на лицо — все получается очень ровно и без всяких разводов.

О самом тональном средстве: несмотря на то что «фишка» с распылением «не прокатила», для меня в нем главное другое. Это самый незаметный тональный крем из всех, которые я когда-либо пробовала. Слой получается очень-очень тонким и абсолютно невидимым, с эффектом фотошопа, покрытие у этого тонального крема действительно феноменальное -светоотражение, легкое матирование, но при этом никакого эффекта маски. Он скроет все неровности, покраснения и, при этом, само покрытие будет очень тонкое, незаметное. Здесь писали о том, что он очень стойкий: и да, и нет. С одной стороны на Т-зоне он подтекал у меня и не отличался особой стойкостью, но стоило промокнуть салфеткой и обновить его в проблемных местах — всё до вечера было хорошо. Может, еще все дело в том, что у меня, видимо, кожа вырабатывает больше жира именно в первой половине дня. Но потом я попробовала использовать под него матирующий гель MAC и все стало куда лучше! На переносице он перестал течь и исчезать, так что для меня эта комбинация просто идеальна. Но все-таки на лето/весну я бы не стала его брать, моей коже почему-то в нем душно.

Чтобы у читательницы не возникло вопроса «а что все-таки в итоге?», скажу сразу, крем хороший, мне понравился, просто есть свои нюансы, которые надо учитывать. Собственно, вот они: на крем не стоит наносить пудру, иначе пропадет тот самый эффект фотошопа — это раз; слой получится плотноватым и «фишка» тонкого, но столь хорошо маскирующего слоя пропадет — это два; крем лучше сначала распылить на палетку и потом наносить на кожу — это три. И еще, на упаковке написано, что это крем-пудра, то есть в составе крема есть пудровые частички, с этим связан момент — как же тогда лучше закрепить и нанести тональный, чтобы он лучше держался? Мне кажется, что лучше всего делать так: первый слой наносите как обычный тональный крем, потом стоит подождать минуток 5, пока он впитается/высохнет. Потом распределить капельки тонального крема по лицу и похлопывающими движениями вбить тональный крем. Все, больше ничего не надо. Как подправлять (как я уже писала я не использую поверх него пудру, мне не нравится): я промокаю матирующими салфетками, только промокнуть нужно действительно хорошо, буквально капельку наношу на тыльную сторону ладони, потом на подушечки пальцев и вбиваю легкими движениями, обычно это касается переносицы, здесь у меня «подтекают» многие тональные кремы. Для меня достаточно подправить тональный крем таким образом один раз за день, дальше он без проблем держится до вечера. И еще один жирный плюс в строну этого тонального крема: он не забивается в мимические морщинки, складки, для меня это очень актуально, поскольку у меня довольна активная мимика, плюс очень сухая кожа под глазами, поэтому обладательницам сухой кожи непременно советую обратить внимание на этот тональный крем.


Советую, если:
— у Вас сухая, нормальная кожа ( на счет жирной и комбинированной сказать затрудняюсь, но думаю тоже можно посмотреть);
— Вы хотите выровнять цвет лица, придать ему ухоженный и холеный вид.
— Вы хотите выровнять кожу, скрыть неровности, покраснения.
— Вы не любите пудру и хотели пользоваться только тональным кремом.
— От тонального крема Вы хотите очень тонкого, ровного покрытия с перламутровым свечением.

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
644
1 комментарий
Хочу попробовать)))
:oops:
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля