Анонсы:
Отзывы о косметике
Doctor Nature Грязь Мертвого моря натуральная 100 %

Эту грязь я купила по ошибке, приняв ее за маску для лица, обнаружила это уже дома. Эта грязь предназначена для тела и волос. Я ее использовала и так и так, но хватило, правда, ненадолго — на одно применение на волосы и 3 на тело.

Укрепление волос: у меня был уже горький опыт  использования глины на корни волос, который мня почему-то не остановил))я нанесла на вымытые волосы эту грязь, разбавив ее водой. Почувствовала некоторое жжение от соли. После положенного времени я попыталась все это смыть. Волосы невозможно было разодрать, хотя наносила состав я строго на корни. После грязи пришлось густо обмазываться бальзамом для волос, очень долго все просывать. Волосы были будто я окунулась с головой с мешок с цементом. В очередной раз поняла, что этот способ либо мне не подходит, либо я что-то делаю не так.

Антицеллюлитный эффект: здесь дела обстоят куда лучше. Грязь разогревается в микроволновке или водяной бане прямо в пакете и наносится на проблемные части тела. Щиплет даже попу (вот почему на пачке очень крупно написано, что нельзя наносить на лицо) — соли в грязи очень много!

В качестве обертывания эта грязь очень удобна — ее можно не оборачивать пленкой — она не успевает высохнуть за время воздействия (по инструкции 15 минут), смывается очень легко, от струи воды сама отваливается. Это очень удобно, т.к. постоянно сталкиваюсь с тем, что глину нужно хорошенько оттирать мочалкой, иначе на полотенце останутся очень тяжело отмываемые разводы.

Теперь об эффекте: конечно, с таким составом, солью мертвого моря, грязь отлично подтягивает ноги, можно также туда добавить нужных эфирных масел.

В общем и целом отличный продукт, но дороговат. Около 200 рублей на 3 использования.

Описание:

Натуральная 100% грязь Мертвого моря "Doctor Nature", в пластиковой упаковке.Объем 250 мл.100% натуральная грязь Мертвого моря высоко ценится еще с древних времен за свою способность снимать мышечные боли и лечить проблемную кожу.

Продукт очень прост и удобен в использовании и может применяться на всех участках тела.Натуральная грязь Мертвого моря расслабляет и омолаживает кожу, делая ее здоровой.

Лечение грязью доставляет удовольствие, приносит приятные ощущения телу и придает ему свежесть.Натуральная грязь очищает, обновляет и разглаживает кожу, стимулирует кровообращение, а также предотвращает появление воспалений.

При обертывании это идеальное средство для борьбы с целлюлитом.

1

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
369
4 комментария
знаешь, она отмывается намного лучше, чем некоторые глины и маски для тела)))) У меня была шоколадная, так она как сало застыла на ванне, я ее фейри отмывала))))) а эта очень быстро смывается и к ванне почти не прилипает)
Ответить
я водичкой разбавляла) вот такая у меня аолучилась пытка)))) надо попробовать с маслом
Ответить
Глину вообще на волосы лучше всего наносить разбавленной молоком или отваром. Можно добавить немного — чайную ложку- масла в смесь. Я глиняные маски иногда делаю, они хорошо контролируют жирность кожи головы. Просто глину без всего наносить — это пытка.))
Ответить
Периодически пользуюсь этой грязью для очистки тела и расслабления мышц. Грею ее в микроволновке, наношу на тело и хожу так минут 10-15. Ощущение покалывания быстро проходит. После смывания кожа скрипит и чувствует себя превосходно.
Минусы: вся ванна черная, так что следующие полчаса я провожу, отмывая ее от остатков грязи)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля