Анонсы:
Отзывы о косметике
Shills Black Mask

Подобными масками болеет сейчас весь интернет — замена полоскам для носа, вездепролезающая черная жижа, которая застывает и подобно клею вытаскивает все черные точки из пор.

Я сама черными точками особенно не страдаю, но вот у мужа просто кладезь, мы перепробовали уже все полоски, какие есть на полках магазинов, но, понятное дело, не все полоска захватывает, поэтому я заказала аж две подобные маски разных представителей, пришла пока только одна.

Как мы не изгалялись, чтобы получить эффект. Накладывали и толсто и тонко и на распаренную и на отскрабленную кожу. Ждали как положено полчаса, отрывали и медленно и быстро. Результат один. Эффекта ноль.

Вырывается пара точек и клочок волосков с лица. А уж у мужа есть что вырывать, любая, даже самая захудалая полоска становится похожа на ежик (прямо как на промо-фото этой маски).

Я разочарована. Плюс ко всему тюбик пришел неполный. И истратили мы около трети в экспериментах, осталось там еще раза на 4.

2

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
858
2 комментария
вроде умывали горяченьким, частенько так делаем))) надо еще разок посильнее попробовать
Ответить
я например перед тем как использовать полоски люблю мочить ватный диск в очень горячей воде и прикладывать к носу. действует как паровая баня и открывает поры, так лучше гадость выходит! :)) попробуй!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля