Анонсы:
Отзывы о косметике
Janssen Supreme Secrets Tinted Cream

кремТеперь я  начну свой отзыв с, собственно, того крема, который и привел меня к "тонирующим" средствам. Сама бы я вряд ли согласилась купить тонирующий крем, но тут у меня как раз закончился увлажняющий крем, а девушка отдавала по совсем небольшой цене именно этот тонирующий крем, я давно хотела попробовать что-то из профессиональной косметики, да и тем более уход плюс тон в одном, хороший вариант, так я решила его взять.

Открыв крышечку сразу после покупки, я попробовала крем на руку, крем давал оттенок легкого загара, хорошо сливался с кожей, очень приятно пах, смягчил и увлажнил кожу.


Описание: Идеальный, мягко выравнивающий тон и структуру кожи крем для ежедневного утреннего ухода. Эффективно и пролонгированно увлажняет кожу благодаря уникальному полисахаридному комплексу и гиалуроновой кислоте, обеспечивая восстановительные процессы в эпидермисе. Витамины-антиоксиданты оберегают клетки кожи от преждевременного старения, лецитин, лизин питают кожу, участвуют в обновлении клеток, стимулируя клеточный рост. Крем подходит для кожи любого оттенка и обладает исключительно комфортной матовой текстурой.

Мое мнение: Итак, начну с первого момента, а именно, нанесения крема. Крем отлично наносится, его нужно совсем чуть-чуть, он хорошо распределяется по коже, единственное, в области над бровями нужно быть острожнее и не брать много крема, иначе он может "застрять" и крем будет достаточно сложно равномерно распределить. Крем очень хорошо увлажняет и ухаживает, мне хватает одного его увлажнения без какого-либо дополнительного ухода (думаю как раз благодаря гиалуроновой кислоте, входящей в состав крема). Крем дает более плотное покрытие, во всяком случае так кажется, чем тонирующий крем Кодали, и скрывает небольшие несовершенства вроде красных пятен, покраснений или небольших воспалений, кожа сразу приобретает красивый и холеный вид, можно сказать крем создает "вторую кожу", оттенок идет на загорелую кожу ну или смугловатую.

Я люблю использовать этот крем, когда надо выглядть очень хорошо или скрыть следы усталости или раннего подъема, кожа становится сразу же более свежей, ровной и сияющей.

Моя оценка: Отлично. Я бы приобрела этот крем еще раз, так что буду искать теперь, где можно купить Янсен.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
9
273
9 комментариев
Привет! Да, удобно. Я позвоню перед тем, спуститься в метро.
Ответить
Оля, привет.
Сегодня в 18.40-18.50 на Чеховской удобно будет встретиться?
Ответить
созвонимся. :)
8 (967) 139-56-14
Ответить
ок, вы мне позвоните или мне набрать в понедельник?
Ответить
Так, я освобождаюсь после 17, м. Аэропорт.
Может в центре?
Ответить
ок, в понедельник, я территориально. м. Аннино, свободна после 6, это что б оценить время когда и где сможем пересечься.
Ответить
Сегодня и в выходные никак не получится.
А вот в понедельник — вообще отлично будет.
Я вот с лаками Chanel не сдружилась.)
Ответить
вполне! я уже сегодня и завтра готова куда угодно, мне Жадэ давно нравится)
Ответить
И я, к сожалению, Мимозу не оценила.)
На следующей неделе удобно?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля