Анонсы:
Отзывы о косметике
Крем для волос Sunsilk Co-Сreations Пышный объем обновленная линия

Это история о том, как ловкая реклама дурит простого обывателя.

Итак, что имеем: крем из обновлённой серии "Сансилк" для объёма. Купила сей продукт под влиянием ностальгии  — помнится, лет этак несколько назад был неплохой крем из этой серии для подчёркивания кудрей. Он мне очень нравился — лёгкий, приятный, нелипкий, из моего волнистого пуха на голове делал вполне приличные кудряшки. Почему-то его перестали выпускать и не перевыпустили в обновлённой серии. Жаль. Но да ладно — этот отзыв посвящён его сиреневому "собрату" — на деле  — наглому обманщику. Но обо всём по порядку.

Что обещает коварный производитель:

Средства ухода и средства для укладки волос Sunsilk «Пышный объём»: объем круглый год!

Пышные причёски — один из символов женской красоты и секретное женское оружие мощнейшей силы. Их обладательницам проще привлечь к себе внимание мужчины, и многие девушки этим успешно пользуются. А если волосы слишком лёгкие? Если даже с хорошим шампунем объём недостижим? К тому же головные уборы уничтожают все следы долговременной укладки волос. В этом случае поможет серия Sunsilk Co-Creations «Пышный объём»!

Сверхлёгкая формула серии, в которой содержится комплекс микрополиволокон, не имеет аналогов. Шампунь, бальзам-ополаскиватель и крем Sunsilk «Пышный объём» будут бережно ухаживать за твоими волосами, питая и укрепляя их от самых корней, что не под силу обычным шампуням для волос.

Постоянное использование продуктов этой серии поможет тебе не только радовать себя и окружающих пышными, красивыми, ухоженными волосами, но и сохранять до 90 % их объёма после длительного ношения головных уборов!

 

С чем имеет дело доверчивый покупатель:

Скажу сразу о плюсах — это очень приятных ненавязчивый запах, крем нелипкий, волосы не склеивает, а наоборот — делает их более эластичными. И мягкими. Что в моём случае уже не плюс, а минус — мои и так куда уж мягче? Помятуя об этом, я нанесла его совсем -чуть-чуть, опасаясь, что он перегрузит волосы. Немножко пожмакала свои "локоны" и чуток добавила на корни ( оттуда ж, вроде, должен тот самый мега-объём появляться).

Результат не завставил себя ждать: обычно мои волосы пышнятся сами по себе — они у меня хоть и тонкие, но засчёт того, что вьются, добиться от них объёма достаточно легко. Тут же эффект был прямо обратным зазывному слогану с бутылочки: волосы лишились объёма абсолютно.Нет, они не липкие, не сухие — а просто их в два раза меньше. 

Хорошо, что цена вопроса не так велика. Возможно, данный продукт подойдёт тем, у кого жёсткие и густые волосы, нуждающиеся в смягчении. Но в целом — однозначная тройка.

3

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
779
3 комментария
незнаю, что у вас за волосы, но мне этот крем, как впрочем и раньше всегда нравился. Я после мытья немного наношу на корни и кончики, потом делаю укладку, все супер и долго держится. Волосы у меня не густые…
Ответить
аналогично крем не понравился, волосы больше пачкались, объема никакого
Ответить
у меня после этого «чудесного крема» волосы выглядели так, будто я вообще не знаю, что такое мыть голову! висели обсмоктышами:(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля