Анонсы:
Отзывы о косметике
BabyLine Масло детское

От производителя: Мягкое очищение с миндальным маслом, ромашкой и маслом жожоба. Без красителей, консервантов и искуственных масел. Детское масло Babyline очищает тонкую кожу ребенка мягко и нежно. Защищает кожу и улучшает эластичность. Также идеально подходит для мягкого удаления косметики.

Состав: масло подсолнечника, масло жожоба, миндальное масло, цетеарил изононоат, отдушка, токоферил ацетат, витамин Е, ромашка

От меня: всем прочим средствам для увлажнения и питания кожи тела я предпочитаю именно разного рода масла, лично мне их использовать гораздо удобнее, чем какой-нибудь крем или молочко. Конечно, приятнее всего пользоваться собственноручно сделанной смесью подходящих масел, но, в силу моей лени, неорганизованности и прочих достойных восхищения качеств, я переодически экономлю время и деньги, пробуя детские масла. Очередным в моей коллекции стало это масло от BabyLine, до него я пользовалась Bubchen и Johnson’s Baby, которые меня не впечатлили, да и состав у Бейбилайн покороче и посимпатичнее. Отдушку они туда запихнули зря, не думаю, что сами по себе перечисленные масла пахнут неприятно, впрочем, отдушка неплохая, сладенькая, смутно напоминает какие-то печеньки, что ли. Само масло прозрачное и, на мой вкус, жидковатое, еще чуть более жидкое — и была бы уже маслянистая жидкость, а не масло.

Расходуется средство весьма экономично: я наношу его на влажную кожу, плюс в ладонь наливаю чуть-чуть воды, а уже в воду капаю немного масла и только потом размазываю всю эту конструкцию по телу, так расходуются вообще капли. Не поняла, почему в описании сказано что-то там про очищение, это вовсе не очищающее, а совершенно обычное увлажняющее масло, оно даже с кожи не смывается, как оно может что-то очищать? Увлажняет и питает неплохо, но уступает самодельным смесям: моей суховатой коже тела вполне нормально, а вот сильно сухой коже почти наверняка будет недостаточно. Не провоцирует воспалений на моей проблемной спине, что особенно радует. Естественно, не удержалась чтобы не попробовать снимать этим маслом макияж, раз уж в описании разрешили (может, это они имели ввиду, говоря об очищении? Но при чем тут тогда детская кожа?). На влажный диск капаю маленькую капельку и протираю кожу, у меня уходит два диска — один на глаза, второй на все лицо. Макияж снимает отлично и полностью, на коже ничего не остается. Я надеялась, что после масла кожу не будет стягивать и можно будет не наносить что-то увлажняющее (а это приходится делать после каждого умывания, вода у нас не особенно деликатничает с кожей лица), но масло моментально куда-то исчезает и кожу стягивает точно так же, как и при использовании любого другого средства. Это, конечно, удивляет, но в остальном для снятия макияжа это средство мне нравится даже больше, чем для увлажнения, для последнего смесь масел явно будет лучше. Но если выбирать из готовых детских масел, что я пробовала, то это пока что на первом месте.

2

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Nina
0
0
660
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля