Анонсы:
Отзывы о косметике
Aubrey Organics Honeysuckle Rose Shampoo & Conditioner

1. Шампунь Aubrey Organics с жимолостью для сухих и ломких волос

От производителя: Сладкий запах успеха для ваших волос. Добейтесь потрясающей мягкости и послушности волос с интенсивным увлажняющим шампунем. Природные восстанавливающие смягчающие компоненты эффективно борются с сухостью и ломкостью волос, делая их гладкими как шёлк и даря изумительный аромат. Также рекомендуется для обесцвеченных или мелированных волос.

Сладкий миндаль и органическое масло дикого шиповника (роза москета) глубоко увлажняют, смягчают и защищают волосы.

Органическое алоэ вера восполняет недостаток влаги.

Масло жимолости дарит мягкий цветочный аромат.

Состав: Deionized Water, Coconut Oil-Corn Oil Soap, Hydrolyzed Soy Protein (made from organic, non-GMO soybeans), Organic Aloe Vera, Carrageenan, Honeysuckle Oil, Organic Rosa Mosqueta® Rose Hip Seed Oil; Extracts of Fennel, Hops, Balm Mint, Mistletoe, Camomile, Yarrow, Ginkgo, Ginseng, Angelica, Chrysanthemum, Magnolia, Horsetail, Coltsfoot and Forsythia; Vegetable Glycerin, Sweet Almond Oil, Linoleic Acid (Vitamin F), Vitamin E, Aloe Vera Oil, Macadamia Nut Oil, Organic Rosemary Oil, Organic Sage Oil, Aubrey’s Preservative (Citrus Seed Extract, Vitamins A, C and E)

Цена: $8.91 (iherb.com), $10.48 (aubrey-organics.com)

От меня: Довольно жидкий шампунь прозрачного медового цвета со сладким цветочным запахом. Пенится прилично, несмотря на отсутствие SLS. Промывает хорошо, даже масляную маску удалил за 3 намыливания (три, потому что я параноик, мог бы и за два, наверное). Раздражения не вызывает. Волосы выпадают во время мытья умеренно, меньше, чем обычно. Сегодня не выпало практически ничего.

Но у шампуня есть существенный минус: он страшно путает волосы. Так мне не путал еще ни один шампунь, даже Johnson’s Baby (было такое в моей жизни, когда я думала, что раз детское, значит хорошо). Сегодня вместо соответствующего кондиционера (см.ниже) я нанесла оттеночный бальзам Estel, потом начала расчесывать, один раз воткнула (именно так!) расческу в волосы, поняла, что расчесать не смогу. Спас несмываемый кондиционер Bonacure Moisture Kick. Но вообще если не экспериментировать и использовать после шампуня кондиционер Aubrey Organics, то он с этой проблемой справляется отлично.

2. Кондиционер Aubrey Organics с жимолостью для сухих и ломких волос

От производителя: Смените свои сухие, страдающие от жажды волосы на живые, удивительно мягкие локоны с интенсивным увлажняющим кондиционером. Природные восстанавливающие смягчающие компоненты эффективно борются с сухостью и ломкостью волос, делая их гладкими как шёлк и даря изумительный аромат. Также рекомендуется для обесцвеченных или мелированных волос.

Органическое масло ши и масло дикого шиповника (роза москета) глубоко увлажняют, смягчают и защищают волосы.

Органическое алоэ вера восполняет недостаток влаги.

Масло жимолости дарит мягкий цветочный аромат.

Состав: Coconut Fatty Acid Cream Base, Organic Aloe Vera, Organic Shea Butter, Wheat Germ Oil, Organic Jojoba Oil, Organic Rosa Mosqueta® Rose Hip Seed Oil; Extracts of Fennel, Hops, Balm Mint, Mistletoe, Camomile, Yarrow, Chrysanthemum, Angelica, Forsythia and Magnolia; Honeysuckle Oil, Carrot Oil, Aubrey’s Preservative (Citrus Seed Extract, Vitamins A, C and E).

Цена: $9.29 (iherb.com), $10.93 (aubrey-organics.com)

От меня: жирный и при этом какой-то воздушный кондиционер белого цвета с перламутровым отливом. Запах медовый цветочный. Легко распределяется по волосам и также легко смывается, не оставляя липкой пленки. Прекрасно распутывает спутанные шампунем волосы. Единственное, что мне не понравилось, — запах остается на волосах. А он довольно сильный, не каждая согласится так пахнуть.

После мытья наношу несмываемый кондиционер BC Moisture Kick. В таком сочетании я довольна. Думаю, куплю еще раз и посоветую подругам.

4

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
754
5 комментариев
ничего себе накруточка
Ответить
О да, 1000 — это сильно! Неплохая такая накруточка. На айхербе-то за 1000 можно три взять, и еще на доставку хватит.
Ответить
Да, в Москве. В био-маркете «Грюнвальд». Один из магазинов на Белорусской. Вот ссылка www.grunwald.ru/ru/contact_us/. Там представлено несколько органических брендов, так что если вы отдаёте предпочтение такой косметике — Вам будет интересно ))
По ценам — дорого)) Кажется шампунь, о котором написано в отзыве то ли около 1000 рублей, то ли чуть больше)
Несомненно, лучше ждать посылки с айхерба.
Ответить
То есть у нас, в Москве? Просто в магазине? А то есть один российский сайт, который занимается распространением, но у них цены в 2-3 разы выше. А я жадная, я лучше с айхерба подожду.
Ответить
ох)) видела вчера продукцию этой компании на полках био-супермаркета))
мне кажется, что органические шампуни все путают волосы.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля