Анонсы:
Отзывы о косметике
Uriage Hyseac Мягкая Отшелушивающая Маска-Гоммаж

Я очень долго ходила вокруг этой маски, не зная, нужна она мне или нет. Сама идея маски и гоммажа одновременно меня пугала (сразу вспоминаются всякие Гарнье 3 в 1 и никаких положительных эмоций), но купившись на огромное количество положительных отзывов я купила эту маску.

Описание:Отшелушивающая маска-гоммаж Uriage Hyseac, Урья­ж Исеак не нарушает цело­стность кожи, нежно и эффе­ктивно очищает. Содержит оздо­равливающие, успокаива­ющие активные ингредие­нты, снижающие чувство диско­мфорта. Нежная очищающая осно­ва, без мыла. Легко смыва­ется. Разглаживает кожный рельеф, мати­рует кожу и улучшает цвет лица.
 
Использование: Урьяж Исеак в качестве маски — нане­сти тонким слоем на лицо, оста­вить на 2 минуты, затем тща­тельно смыть водой, не вти­рая. Можно использовать каждый день.

Uriage Hyseac, Урья­ж Исеак в качестве гомма­жа — нанести на влажную очи­щенную кожу лица, нежно масси­ровать круговыми движе­ниями, затем смыть водой. При­менять 2 раза в неделю. Избе­гать контакта с глазами.

Отзыв: Итак, маска представляет  собой очень вкусно пахнущий крем (запах мне напоминает траву), нежирный, с очень мелкими, но твердыми частичками. Наносить предпочитаю на влажную кожу тонким слоем — иначе она почему-то очень быстро впитывается и засыхает на лице. Наносить толстым слоем ее также не рекомендуют, ее действие снижается (это правда! Я попробовала)).

В качестве маски я применяла ее интенсивным курсом ежедневно в течение недели. Маска, даже когда, смывая, не тру ею лицо, оставляет кожу отлично отшелушенной, очень гладкой. Наверное, мало от чего у меня лицо такое гладкое, даже от самых любимых скрабов. Через несколько применений я заметила, что кожа стала более плотной, поры стали визуально уже, хотя черные точки все равно появляются и требуют дополнительного вмешательства. Тем не менее, с уменьшением пор я заметила, то  кожа стала немного меньше жирниться.

На воспаления маска, увы, на моем лице никакого воздействия не оказала. Они быстрее созревают, но вот быстрее подсыхать отказываются. Тем не менее, ставлю маске 5ку и, думаю, куплю еще.

6

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
362
2 комментария
Попробую, попробую))) Правда запах мне не понравился вообще)
Ответить
Запах травы и гладкое лицо — и мне сразу захотелось попробовать! :)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля