Анонсы:
Отзывы о косметике
Now Foods Green Tea & Pomegranate Moisturizing Cream & Toner

что: дневной крем для лица с экстрактами зеленого чая и граната

почем: 6.9 долларов/60 мл

от производителя: прекрасное средство для поддержания кожи мягкой, упитанной и сияющей в течение дня; содержит антиоксиданты; для нормальной/комбинированной кожи

от меня: на крем я повелась потому, что мне очень нравятся всевозможные масла этой марки, а тут еще зеленый чай и гранат — а я до таких запахов дюже охоча. Крем белый, плотный, густой, довольно жирненький на ощупь, и ни гранатом, ни чаем не пахнет даже близко. Наверное, стоило бы радоваться, что в него не напихали отдушек, но я бы предпочла немножко лишней химии на лице, а не запах мыла. Да-да, именно мыла, самого обыкновенного "детского" в бруске. Хорошо смягчает кожу, в местах, где пересушенные плешки, немного пощипывает, но впитывается медленно, то "сияние", что обещает производитель, на деле превращается в жирный блеск на лице. На день мне, конечно, такое не подойдет, но на ночь я его добью. Ощущения пленки нет, и на том спасибо за эти деньги ;))
Мне кажется, крем лухше пойдет для сухой кожи, он все-таки больше питательный, чем увлажняющий. Больше не куплю.

 


что: тоник для лица все с теми же экстрактами

почем: 6.9 долларов/237 мл

от производителя: освежает и тонизирует; зеленый чай и гранат, вкупе с гамамелисом /в словаре посмотрела!))/, розмарином и крапивой, служат неабразивными натуральными астрингентами, которые помогают удалить загрязнения и забивающие поры отмершие клетки кожи; растительные экстракты арники, алоэ и огурца + витамин Е выравнивают цвет кожи и поддерживают здоровый водно-жировой баланс

от меня: тоник — чайного цвета жидкость, пахнущая… кто бы мог подумать! снова НЕ зеленым чаем и гранатом!))) на этот раз, и если моя память меня не подводит /не нюхала оригинал уже много лет;)/ — ликёром "Амаретто"… да, когда я нюхнула, у меня тоже был когнитивный диссонанс ;))

После моей умывашки и при том малом количестве макияжа, что я сейчас использую, стирать с моего лица, собственно, кроме тех самых упрямых намертво в меня вцепившихся при прощании отмерших клеток кожи, нечего. Но какие-то там хохоряшки и правда, да, остаются на диске /я всегда поражаюсь тому количеству дряни, что способно нацеплять моё лицо за день… вроде не шахтером работаю? О_о/. Хоть сладкий запах и вызывал во мне опасения, тоник нисколько не оставляет ощущения липкости, не щипет, не сушит, но и не подсушивает, как я люблю. Моя кожа после него, собственно, чувствует себя так хорошо, легко и увлажненно, что, если б не последующие хим.процедуры, я бы больше ничем и не мазалась на ночь. Велика вероятность, что куплю еще — за свои деньги он меня убедил.

4

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Inesh
0
9
770
9 комментариев
фу, ненавижу борщ)))
я щас подсела на кефир (активию пью кефирную) с примешиванием отрубей. Обещают очищение кожи и похудение=) подруга подтвердила)
Ответить
я вообще его не люблю) но здесь его в рекламе преподносят, да и люди воспринимают, чуть не как лекарство какое)))
я в бабушки рецепты, т.е. кефир в этом случае, верю куда больше)) да и вкуснее он /и я не убиваюсь по русским продуктам, прошу заметить! я борща не ела столько лет, сколько живу здесь… ладно, я его и до этого не ела, но это уже мои задвиги...))/
Ответить
ооой актимель… у меня с ним такая неприятная история… решила пить его… пила месяц каждый день.
У меня на средней части спины ()где застежка лифчика) появились такие прыщи!!! Огромные, болючие, один на одном, я даже сидеть прислонившись к чему-то не могла, мне больно было! я их еле вывела, через полгода, потом еще бадягой их глушила полгода. Год страданий мне дал этот сраный актимель.
Ответить
вот эта часть меня очаровывает))) сами не понимаем, нафига, но — надо!))))
а мне моя терапевт конкретно на уши села, чтоб я иммунитетом своим занялась))) задолбалась меня от всякой мелкой хрени лечить, что ли? куплю комплекс какой-нибудь, короче… и актимелем буду запивать)))
Ответить
я кандида клиа пропила — ничо не поняла… щас для печени пью, а потом придут соу пальметто от выпадения волос и прыщей) ох как я их жду)
Ответить
да кто его разберет))после обломанного мизинца, хоть ногти у меня сейчас и отросли порядком /лень спиливать длину, каюсь;))/, ни один пока не треснул — может, кальция в них наконец-то накопилось достаточно?)))))
еще А и Е пила, но поди, пойми чего, когда тут бесконечные боевые действия с лицом..;))
Ответить
помогают?
Ответить
а я витаминки брала какие-то дешевенькие /самые?.. быть может;)/, Кантри Лайф, что ли… все уже добила, кроме цинка /того брала 2 банки, мне всё маааало;))/

думаю вскоре повторить курс, люблю я это дело…
Ответить
я витаминок накупила этой фирмы, вот пробую)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля