Анонсы:
Отзывы о косметике
Пенка для умывания на основе древесного угля «CHARCOAL FACIAL FOAM» «Loshi»

Описание производителя: Пенка для умывания мягко и бережно очищает поры кожи от любых загрязнений, увлажняет кожу лица. Обладает приятным легким ароматом можжевельника. Древесный уголь, входящий в состав пенки, избавляет от ороговевших клеток и неприятного запаха, прекрасно очищает поры кожи, оставляя ощущение свежести и чистоты. Древесный уголь также обладает термальным эффектом, который способствует разогреванию кожи и улучшению обмена веществ в клетках.

Мое мнение: Недавно оказалась в павильончике с японской косметикой и не смогла оттуда уйти без покупки. А так как глаза разбегались, а конкретных средств на примете не было, решила попробовать эту пенку для умывания.

 Пенка оказалась грязно-серого  цвета, и  я б не сказала, что она обладает запахом можжевельника, мне скорее напомнила аромат хозяйственного мыла. Расход довольно экономичный, для умывания хватает маленькой горошины средства. 

Эффект от этого средства мне понравился. Хотя производитель обещает разогревающий эффект, его не видать и в помине, но средство на кожу очень приятно наносить за счет легкой текстуры, которая на коже больше похожа на гелевую, нежели на пенку. Кожу очищает до скрипа, слегка подсушивает воспаления, а со временем и сокращает их количество.Конечно, пенка не очистит поры так, как это делает очищающая маска, но поддерживать их чистоту  вполне сможет.   Насчет ощущения свежести и чистоты, производитель не обманул, после смывания косметики сразу чувствуется, что кожа начала дышать, она приобретает свежий вид.

Общее впечатление:  на мой взгляд,   функции средства для умывания этот продукт выпоняет как надо — очищает на ура, подсушивает, запах в итоге вполне себе нейтральный, отвращения не вызывает.Что еще ждать от умывалки?

Где купить: магазинчики с японской косметикой,  я покупала в гостинице Севастопольской, на 4 этаже.

Цена: около 300р.

 

4

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
650
5 комментариев
оооо да ты че!!! хочу тамагочи!
Ответить
место конечно занимательное, там даже тамагочи есть!))))))))
Ответить
надо туда поехать) Брат ток на днях рассказывал про кальяны и табаки оттуда)
Ответить
есть, там и бытовая химия есть и косметика для волос — мольтобено, сатико и прочее
Ответить
название хорошее)
кстати, а разве в Севастопольской есть что-то японское?)) Наверное она китайская или корейская
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля