Анонсы:
Отзывы о косметике
Shimmering Brick by Bobbi Brown

шиммер, шиммер брик, шиммер Бобби БраунТеперь, наверное, говоря шиммер в классическом понимании этого слова, я буду говорить о Shimmering Brick Bobbi Brown.

Я очень долго исскала идеальный для себя, шиммер, который давал бы густое, влажное сияние. Метеориты, конечно, очень красиво, но все это легкая сверкающая вуаль, а хотелось чего-то густого, насыщенного. В обзоре одной моей френдессы из livejournal я прочла о шиммерах Бобби Браун, но тогда этого бренда еще не было в Москве.
Дождавшись его появления в ЦУМе, я помчалась за рождественским шиммером Бобби Браун Copper Diamond. 

Мое мнение : Он великолепен! Настоящий блеск, влажный густой вклассическом понимании блеска, то самое фотошопное сияние. Блестки здесь очень мелкие, их совсем невидно, поэтому шиммер ложится однородным глянцевым слоем. Им можно даже моделировать лицо, в нем есть более темные и более светлые полоски, более темные можно нанести на скулы, а потом пару раз взмахнуть всем шиммером, очень красиво! Шимме ложится достаточно плотно, поэтому в отличие от метеоритов, которыми можно пользоваться в качестве закрепляющей пудры шиммер Бобби Браун лучше использоваться "оп месту назначения", на скулах он дает очень краасивый эффект, можно без румня, можно поверх румян, как кому больше нравится.

Это все-таки вечерний продукт и при вечернем свете он смотрится иначе. В постоянной коллекции Бобби Браун таких шиммеров нескольок есть более розовые, есть более золотые, есть теплее, есть холоднее. Так что всем "шиммероманам" советую приглядеться к коллекции этого бреда, для которого уже стало традицией выпускать не только постоянные, но и лимитрированные шиммеры к большим коллекциям.

Оценка: 5! Отличный продукт!
*к шиммеру использую кисть для минеральной пудры Mary Kay, но хорошо к нему подойдет и метеоритная кисть. Также Бобби Браун выспукает специальную кисть, рекоммендованную для "кирпичиков".

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
481
1 комментарий
завтра, наверно, к вечеру если только.
Продаю — не нравится вид с белой полосой… не мое… Начиталась, пошла экспериментировать)))а там такие консультанты — мертвого уговорят, теперь у меня их карандаш и 3 штуки теней, тоже на продажу. А вот герленовские кохоли — обожаю, уже 3 штуки есть!
мой тел. 8926-44-65-220 Катя
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля